Daerah

KSR PMI unit Stai Algazali Gandeng Komunitas Berbuka Puasa Bersama di Panti Asuhan

Iklan Artikel atas HUMAS PEMPROV SULSEL

BULUKUMBA,-TEROPONGSULSELJAYA.Com- Korps Sukarela Palang merah indonesia Unit Sekolah Tinggi Agama Islam Al Gazali Bulukumba bekerjasama dengan Nurani institut Indonesia , PMR unit 205 SMA 7 Bulukumba dan komunitas Gondrongers, Berbuka puasa dengan anak panti asuhan ihyaunnufus yang terletak di jalan Rambutan Bulukumba,rabu(20/4/2022).

Alif sebagai ketua panitia mengucapkan banyak terima kasih kepada pihak yang membantu hingga terselenggaranya buka puasa bersama ini.

“Saya sebagai ketua panitia sangat berterima kasih kepada para donatur dan pihak yang membantu hingga buka puasa ini bisa terlaksana”katanya

Sementara itu ketua yayasan pembinaan pendidikan islam (Yppi) ihyaunnufus,Muhajir
Sangat mengapresiasi dan berterima kasih kepada ksr pmi stai algazali atas kegiatan ini, karena memberi makan orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti orang yang berpuasa tersebut, tanpa mengurangi sedikitpun pahala orang yang berpuasa.

“Saya Sangat mengapresiasi dan berterima kasih kepada ksr pmi stai algazali atas kegiatan ini, karena memberi makan orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti orang yang berpuasa tersebut, tanpa mengurangi sedikitpun pahala orang yang berpuasa”terangnya.

Dalam sambutannya Pembina tekhnis KSR PMI Stai Algazali,Najma Jaman berterima kasih kepada panitia pelaksana karena sampai buka puasa tahap ketiga ini bisa berjalan dengan lancar.Semoga nantinya kegiatan buka bersama ini bisa dilanjutkan lagi.

“Saya sebagai pembina sangat berterima kasih kepada panitia pelaksana karena sampai buka puasa tahap ketiga ini bisa berjalan dengan lancar.Semoga nantinya kegiatan buka bersama ini bisa dilanjutkan lagi”sambutnya.

Sekedar diketahui bahwa sebelum nya buka puasa tahap pertama dilaksanakan di Rumah Tahfiz Qur’an (RTQ) imaman ar rasyid ,tahap kedua bersama nelayan di kampung nelayan gusunge hingga tahap ketiga ini bisa terlaksana bersama anak panti asuhan ihyaunnufus dan tentunya mempercayakan TeropongSulseljaya.com sebagai media parnert.

Laporan : Andi Arifandi

Bawah Artikel MEWUJUDKAN KABUPATEN LUWU YANG MAJU SEJAHTERA DAN MANDIRI DALAM NUANSA RELIGI

Related Articles

Close