Menu

Mode Gelap
Kabar Gembira Untuk Masyarakat Luwu, di Era Kepemimpinan Bupati Luwu: Pelayanan Kesehatan Cukup Bawa KTP dan Kartu Keluarga Peringati Hari Kartini Ke 146, Patahudding Siap Mendukung Program Kerja Perempuan Hebat Kabupaten Luwu. Kartini Bangkit di Tanah Luwu, Sinergi Polres dan Pemerintah Dorong Perempuan Berkarya Peringati Hari Bumi Sedunia, Polres Luwu Kobarkan Semangat Hijaukan Pesisir Polwan Polres Luwu Amankan Ibadah Sholat Jumat dengan Pendekatan Humanis Danramil 1403-04 Menanam Pohon Mangrove di Perayaan Hari Bumi.

Daerah

Gubernur Sulsel Beri Bantuan Keuangan Rp 11 M Untuk Kabupaten Kepulauan Selayar

badge-check


					Gubernur Sulsel Beri Bantuan Keuangan Rp 11 M Untuk Kabupaten Kepulauan Selayar Perbesar

SELAYAR,-TEROPONGSULSEJAYA.Com – Acara Pembukaan Seleksi Tilawatil Quran dan Hadist ( STQH ) Tingkat Provinsi Sulsel ke-XXXIII Tahun 2023 di Selayar, Selasa 2 Mei 2023.

Sejumlah cabang yang diperlombakan, yakni Tilawah Al Qur ‘an, Hifzh Al Qur ‘an, Tafsir Al Qur ‘an, Musabaqah Hadits Nabi.

Acara ini dihadiri langsung oleh Gubernur sulawesi selatan ,Andi Sudirman Sulaiman Dalam kesempatan ini memberikan bantuan keuangan sebesar 11 milyar rupiah untuk kabupaten selayar.

Dalam sambutannya ,andi sudirman sulaiman mengatakan bantuan 11 M ini merupakan bantuan keuangan Tahun anggaran 2023 kita serahkan untuk kepulauan selayar.

“Alhamdulillah, Rp 11 Miliar bantuan keuangan TA 2023 kita serah untuk Kabupaten Kepulauan Selayar” katanya

“Bantuan keuangan itu untuk lanjutan Pembangunan Masjid Agung Selayar Tahap II, lanjutan reservoir air bersih, dan Trans Andalan Sulsel”tambahnya

Nantinya para peraih juara di STQH ini akan k beri pelatihan untuk mempersiapkan di tingkat Nasional.

“insya Allah, kita mempersiapkan sejumlah hadiah istimewa bagi peraih juara pertama disetiap cabang lomba dan Nantinya para peraih juara ini, kita akan beri pelatihan untuk mempersiapkan di tingkat Nasional” jelasnya.

Gubernur sulsel berharap bagaimana kita mendorong generasi yang memiliki akhlak dan moral kepemimpinan, yang nantinya akan mencetak generasi Qur’ani dan religius.

Baca juga

Kabar Gembira Untuk Masyarakat Luwu, di Era Kepemimpinan Bupati Luwu: Pelayanan Kesehatan Cukup Bawa KTP dan Kartu Keluarga

28 April 2025 - 20:57 WITA

Peringati Hari Kartini Ke 146, Patahudding Siap Mendukung Program Kerja Perempuan Hebat Kabupaten Luwu.

28 April 2025 - 18:21 WITA

Patahudding lepas 70 personil Guna Menghadiri Acara Puncak HUT Satpol-PP dan Satlinmas di Kabupaten Wajo

25 April 2025 - 21:32 WITA

Bupati Luwu dan BNN Palopo Sepakat Perangi Narkoba

23 April 2025 - 22:45 WITA

Pejabat Luwu Gagal Laksanakan Tugas:Menjaga dan Memelihara Randis di OPD-nya

23 April 2025 - 17:31 WITA

Trending di Daerah