Menu

Mode Gelap
Kantah Luwu Perkuat Integrasi Data NIB dan NOP, Dorong Data Pertanahan dan Perpajakan Semakin Terhubung Kantah Luwu Perkuat Pelaksanaan PTSL melalui Peninjauan Lapang di Tiga Desa Buka PRESTASI Bersama KPK, Menteri ATR/Kepala BPN Tanamkan Semangat Bekerja Mempermudah Rakyat Percepat PTSL 2026, Panitia Ajudikasi Kantah Luwu Tinjau Lapang di Empat Desa Kantah Luwu Serahkan Sertipikat PTSL kepada Masyarakat Desa Cimpu Utara Sinkronisasi Data, Menteri ATR/Kepala BPN dan Mendagri Sepakati Pengintegrasian NIB dan NOP

Nasional

UPACARA PERINGATAN HARI KEBANGKITAN NASIONAL 111 DI HADIRI AKBP BUDI WAHYONO KAPOLRES SIDRAP

badge-check


					UPACARA PERINGATAN HARI KEBANGKITAN NASIONAL 111 DI HADIRI AKBP  BUDI WAHYONO KAPOLRES SIDRAP Perbesar

Sidrap,-Upacara yang digelar di lapangan SKPD jalan Harapan Baru Kelurahan Arawa Kecamatan Watang Pulu Kabupaten Sidrap tersebut dipimpin oleh Wakil Bupati Sidrap Ir. H. Mahmud Yusuf dan dihadiri oleh para unsur Forkopimda, Pejabat Pemda, TNI-Polri dan ASN lingkup SKPD Sidrap.

Kapolres mengatakan jadikan momentum Hari Kebangkitan Nasional sebagai ajang mempererat tali parsatuan dan kesatuan pasca pemilu 17 April lalu.

“Melalui moment sejarah ini, mari kita kembali bangkit untuk bersatu di tengah perbedaan usai pemilu 2019 ” ujarnya usai melaksanakan upacara, Senin (20/5/19) pagi

Orang nomor satu di jajaran Polres Sidrap itu juga mengajak melalui hari kebangkitan Nasional ini untuk mempererat semangat gotong royong demi kemajuan bangsa.

“Dengan semangat gotong royong kita wujudkan Indonesia yang maju dan modern ” lanjutnya. *hanun*

Baca juga

Sinkronisasi Data, Menteri ATR/Kepala BPN dan Mendagri Sepakati Pengintegrasian NIB dan NOP

15 Agustus 2026 - 09:19 WITA

Menteri ATR/Kepala BPN dan Mendagri Teken Surat Edaran Bersama, Verifikasi BPHTB Dipercepat Jadi 3 Hari

15 Agustus 2026 - 09:16 WITA

Raih Popular Government Institutions Award 2026, Kinerja Komunikasi Publik Kementerian ATR/BPN Kembali Diakui

9 Agustus 2026 - 08:13 WITA

BBPPKS Makassar Tancap Gas Wujudkan Kampung Sejahtera Lewat Pelatihan KPM PKH di Gowa

24 Juli 2026 - 09:05 WITA

Tahun 2026 Kementerian ATR/BPN Kembali Peroleh Predikat WTP dari BPK RI

20 Juli 2026 - 07:52 WITA

Trending di Nasional