Menu

Mode Gelap
Menuju Kursi Strategis Pemkab Luwu, 14 Pejabat Jalani Tahapan Assessment Wabup Luwu Hadiri Ekspose Manajemen Talenta ASN se-Sulsel Percepat Legalisasi Aset Daerah dan Tanah Ulayat, Kantor Pertanahan Luwu Ikuti Rapat Koordinasi Bersama KPK dan ATR/BPN secara Daring Kantor Pertanahan Luwu Gelar Rapat Gelar Kasus, Perkuat Kepastian Hukum dalam Permohonan Pembatalan Sertipikat Perkuat Sinergi Penegakan Hukum, Kejari Luwu Gelar Ekspose Pendampingan Hukum Bersama Kantor Pertanahan Luwu DPRD Luwu Gelar Rapat Dengar Pendapat, Kantor Pertanahan Kabupaten Luwu Beri Penjelasan Teknis Dalam Rapat RPD

Nasional

UPACARA PERINGATAN HARI KEBANGKITAN NASIONAL 111 DI HADIRI AKBP BUDI WAHYONO KAPOLRES SIDRAP

badge-check


					UPACARA PERINGATAN HARI KEBANGKITAN NASIONAL 111 DI HADIRI AKBP  BUDI WAHYONO KAPOLRES SIDRAP Perbesar

Sidrap,-Upacara yang digelar di lapangan SKPD jalan Harapan Baru Kelurahan Arawa Kecamatan Watang Pulu Kabupaten Sidrap tersebut dipimpin oleh Wakil Bupati Sidrap Ir. H. Mahmud Yusuf dan dihadiri oleh para unsur Forkopimda, Pejabat Pemda, TNI-Polri dan ASN lingkup SKPD Sidrap.

Kapolres mengatakan jadikan momentum Hari Kebangkitan Nasional sebagai ajang mempererat tali parsatuan dan kesatuan pasca pemilu 17 April lalu.

“Melalui moment sejarah ini, mari kita kembali bangkit untuk bersatu di tengah perbedaan usai pemilu 2019 ” ujarnya usai melaksanakan upacara, Senin (20/5/19) pagi

Orang nomor satu di jajaran Polres Sidrap itu juga mengajak melalui hari kebangkitan Nasional ini untuk mempererat semangat gotong royong demi kemajuan bangsa.

“Dengan semangat gotong royong kita wujudkan Indonesia yang maju dan modern ” lanjutnya. *hanun*

Baca juga

Wamenag Romo Syafii: Keselamatan Santri Harga Mati, Negara Hadir Lindungi Anak di Pesantren

5 Mei 2026 - 15:54 WITA

Pastikan Data Sertipikat Tanah Sesuai, Ini Cara Mudah Pengecekannya

16 April 2026 - 06:46 WITA

Ikuti Arahan WFH di Hari Jumat, Kementerian ATR/BPN Pastikan Layanan Pertanahan Tetap Berjalan Optimal

11 April 2026 - 08:46 WITA

Temukan Kendala Tanah di Kampung Halaman? Laporkan Lewat Kanal Pengaduan Terintegrasi Kementerian ATR/BPN

26 Maret 2026 - 18:06 WITA

Mudik ke Kampung Halaman? Jaga Batas Tanah sebagai Langkah Awal Cegah Konflik Antartetangga

26 Maret 2026 - 18:02 WITA

Trending di Nasional