Menu

Mode Gelap
Personel Bag SDM dan Sat Samapta Polres Luwu Bagikan Brosur Penerimaan Polri 2026 Ramadan Penuh Berkah, Keluarga Besar Polres Luwu Berbagi Takjil dan Gelar Buka Puasa Bersama Wabup Luwu Buka Amaliyah Ramadhan PMR ke-XI, Tanamkan Semangat Kemanusiaan bagi Generasi Muda Wabup Luwu Dhevy Bijak Pawindu Hadiri Peringatan Nuzulul Qur’an di Masjid Agung Belopa Bupati Luwu Perkuat Sinergi dengan Pemerintah Pusat, Dorong Hilirisasi dan Pengembangan Hortikultura Buktikan Komitmen dalam Memperbaiki Layanan, Satker Kementerian ATR/BPN Meraih 1 Predikat WBBM dan 31 Predikat WTAB

Keamanan

Bripka Hermansyah, S.H Bhabinkamtibmas Desa Belo dan Lompulle,Tamu Wajib Lapor 1×24 jam.

badge-check


					Bripka Hermansyah, S.H Bhabinkamtibmas Desa Belo dan Lompulle,Tamu Wajib Lapor 1×24 jam. Perbesar

TEROPONGSULSELJAYA.com,SOPPENG -Bhabinkamtibmas( Bhayangkara Pembina Keamanan dan Ketertiban Masyarakat) petugas Polri yang bertugas di tingkat desa sampai dengan kelurahan yang bertugas mengemban fungsi Pre-emtif dengan cara bermitra dengan masyarakat yang mana seperti yang dilakukan oleh salah satu personil POLSEK Ganra kabupaten soppeng pada hari Jumat tanggal 27 Maret 2020 jam 08.30 wita yang melaksanakan pemasangan papan informasi di dua desa yaitu Desa Lompulle dan Belo.

Bripka Hermansyah mengatakan bahwa kegiatan pemasangan papan informasi ini bertujuan untuk memberikan himbauan wajib lapor 1×24 jam di Desa Belo dan Lompulle dengan maksud mempersempit/ tidak memberi ruang masuknya paham Radikal apalagi Teroris terlebih untuk menangkal masuknya Virus Corona/ Covid-19 masuk di wilayah kami guna menciptakan situasi aman terkendali di Desa Belo dan Lompulle unkapnya.

Laporan : Akbar
Editor : Teropongsulseljaya.

Baca juga

Pria 45 Tahun Jadi Korban Pembusuran di Lapangan Andi Manggile, Dua Malam Berturut-turut Telan Korban

1 Oktober 2025 - 08:08 WITA

Kasat Lantas Polres Luwu: Tertib Lalu Lintas, Jangan Terprovokasi Isu Pasca Demo

3 September 2025 - 18:05 WITA

Situasi Memanas Pascapertikaian, Brimob Kompi D Diterjunkan ke Lokasi Bentrokan

4 Agustus 2025 - 02:57 WITA

Jelang Ramadhan 1445H, BKPRMI Siapkan Program Penting

10 Maret 2024 - 18:07 WITA

Jaga Keamanan Laut Sulsel, Gubernur Andi Sudirman Dukung Bakamla Bangun Markas

8 Juni 2023 - 20:48 WITA

Trending di Keamanan