SAMARINDA, -TEROPONGSULSELJAYA.Com- PMI Provinsi Kalimantan Timur menerima bantuan hibah satu unit kendaraan roda empat Toyota Hilux double cabin dari Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur, yang diterima langsung oleh Ketua PMI Provinsi Kalimantan Timur, Bapak Sayid Irwan.Pada hari Rabu, 5 Januari 2021 Bertempat di Lobby Kantor Gubernur Kaltim.

Gubernur Isran Noor, yang didampingi oleh Sekda Prov. Kaltim, Bapak M. Sya’bani pada acara serah terima tersebut berpesan, agar kendaraan – kendaraan yang diterima hendaknya dapat dipergunakan dengan semestinya guna mendukung kegiatan operasional dan pelayanan organisasi yang mendapatkannya. Beliau juga menyampaikan harapan agar penerima bantuan dapat menyampaikan laporan – laporan kegiatan kepada Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur berkaitan dengan penggunaan kendaraan dimaksud.

Ketua PMI Provinsi Kalimantan Timur, yang dihubungi disela – sela acara menyampaikan terima kasih kepada Pemprov. Kaltim, khususnys kepada Bapak Gubernur beserta jajaran atas kepercayaannya kepada PMI untuk menerima bantuan kendaraan dimaksud.

Lebih lanjut, Bapak Sayid Irwan menyampaikan bahwa bantuan kendaraan jenis ini akan sangat berguna bagi PMI saat melakukan pelayanan kemanusiaan, seperti penanggulangan bencana. Tentunya dengan kendaraan ini akan bisa menjangkau daerah – daerah yang sulit dilalui dengan kendaraan biasa.(*Ahf)






