Menu

Mode Gelap
Bupati Luwu dan BPS Sulsel Bahas Sensus Ekonomi 2026, Siap Perkuat Data Daerah Kementerian ATR/BPN dan KPK Perkuat Sinergi dengan Pemerintah Daerah, Dorong Implementasi 9 Program Strategis Pertanahan Kolaborasi MDA dan Indika Foundation Dorong Pengembangan Potensi Generasi Muda Luwu Dinkes Luwu Bergerak Cepat, dr. Rosnawary Ungkap Langkah Nyata Menuju Wistara Paripurna 2027 Dari Akar Desa ke Panggung Nasional, Luwu Mantapkan Langkah Menuju Sehat Paripurna Bupati Patahudding Gaungkan Luwu Sehat 2027, Targetkan Swasti Saba Wistara Paripurna

Daerah

PMII Bulukumba Menyalurkan Bantuan Obat Obatan Ke PKM Bontobahari

badge-check


					PMII Bulukumba Menyalurkan Bantuan Obat Obatan Ke PKM Bontobahari Perbesar

BULUKUMBA, -TEROPONGSULSELJAYA.Com- Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia ( PMII ) Kabupaten Bulukumba menyalurkan bantuan obat-obatan ke puskesmas Bontobahari pada hari kamis, 28 Januari 2021.

Obat-obatan yang disalurkan merupakan obat yang berfungsi untuk peningkatan anti bodi sebagai langkah PMII Bulukumba dalam meminimalisir penyebaran Covid-19 khususnya di Kab.Bulukumba.

Ketua PMII Bulukumba Andi Chaidir Alif saat ditemui di sekret cabang mengatakan penyaluran ini merupakan hasil inisiatif pengurus cabang PMII Bulukumba melihat meningkat nya kasus Covid-19 karena salah satu penyebabnya adalah anti bodi yang lemah.

Semoga bantuan ini dapat membantu langkah pemerintah dalam penanganan Covid-19, serta bermanfaat bagi puskesmas dan masyarakat tentunya.” Harapnya.

Kepala Puskesmas Bonto Bahari Muh. Zainuddin menyampaikan rasa terima kasih kepada PMII yang telah memberikan sumbangsih tersebut sehingga nantinya dapat membantu masyarakat sekitar.

“Terima kasih untuk PMII yang memberikan bantuan kepada kami dan nanti kami bisa membantu masyarakat tentunya”.(Red)

Baca juga

Kementerian ATR/BPN dan KPK Perkuat Sinergi dengan Pemerintah Daerah, Dorong Implementasi 9 Program Strategis Pertanahan

21 April 2026 - 18:07 WITA

Kolaborasi MDA dan Indika Foundation Dorong Pengembangan Potensi Generasi Muda Luwu

21 April 2026 - 18:03 WITA

Libatkan Masyarakat, Kantor Pertanahan Kabupaten Luwu Laksanakan Pemeriksaan Lapang PTSL di Desa Cimpu Utara

19 April 2026 - 08:06 WITA

800 Rider Taklukkan Jalur Ekstrem Latimojong, Wabup Luwu Buka Adventure Trail Penuh Adrenalin

18 April 2026 - 20:42 WITA

PW dan 5 PD se-Sumsel Resmi Dilantik, Yudhistira Ajak IWO Kontrol Lingkungan di Muba Sebagai Kawasan Tambang Minyak

18 April 2026 - 15:26 WITA

Trending di Daerah