Menu

Mode Gelap
Remaja di Walenrang Tewas Tersengat Listrik di Dalam Kamar MDA dan Pokja Lanjutkan Forum Desa di Enam Desa lingkar tambang dan jalur akses. Kunjungi Korban Bencana Angin Kencang di Kelurahan Lamasi, Dhevy Janjikan Bantuan Pembangunan RLH Kabupaten Luwu Resmi Memiliki Pengurus IBCA MMA – INDONESIA BELADIRI CAMPURAN AMATIR Wabup Luwu Hadiri Apel Kesiapsiagaan Tanggap Darurat Bencana Hidrometeorologi 2025. Wabup Luwu Buka Pelatihan Tenun: Lestarikan Warisan Budaya, Dorong UMKM Berdaya Saing

Daerah

BAKTI SOSIAL MAHASISWA KKNT DESA WONOREJO TIMUR KECAMATAN,MANGKUTANA

badge-check


					BAKTI SOSIAL MAHASISWA KKNT DESA WONOREJO TIMUR KECAMATAN,MANGKUTANA Perbesar

PALOPO,-TEROPONGSULSELJAYA.Com- Sebanyak 10 orng Mahasiswa KKNT universitas Cokroaminoto palopo, melakukan Baksos di Desa Wonorejo timur Kec. Mangkutana (13/02/2022).

Kegiatan ini merupakan salah satu program kerja yang di lakukan kelompok KKNT di bidang sosial-kemasyarakatan. Tujuannya Untuk meningkatkan kesadaran/partisipasi masyarakat akan
pentingnya kebersihan. Kegiatan Bakti sosial ini di lakukan bersama aparat desa,linmas,dan komunitas solid dan masyarakat yang ada di desa Wonorejo timur. Bakti sosial ini dilakukan di 4 Dusun Desa WONTIM.

Dalam kegiatan ini, juga dihadiri oleh bapak kepala desa ANWAR. “kegiatan ini juga merupakan salah satu program kerja kami.bersikan DREINASE Bakti sosial, Program kerja kami ini baru berjalan 3 minggu,” ujar kordes EKKY.

Adapun tujuanya membersikan drainase dari lumpur,sampa dan rumput liar bersama warga agar pada saat musim penghujan air dapat mengalir dengan lancar dan menjaga terjadinya banjir di pemukiman warga,di laksanakan di berbagai dusun yang ada di desa Wonorejo timur kepada masyarakat agar budaya kebersamaan ini terus dipertahankan demi desa cantik yang bersih dan indah.

Baca juga

Kunjungi Korban Bencana Angin Kencang di Kelurahan Lamasi, Dhevy Janjikan Bantuan Pembangunan RLH

5 November 2025 - 18:43 WITA

Wabup Luwu Hadiri Apel Kesiapsiagaan Tanggap Darurat Bencana Hidrometeorologi 2025.

5 November 2025 - 16:43 WITA

Wabup Luwu Buka Pelatihan Tenun: Lestarikan Warisan Budaya, Dorong UMKM Berdaya Saing

3 November 2025 - 16:12 WITA

Pemdes Raja Gelar Aksi Bersih-Bersih Bersama Warga, Babinsa, dan Bhabinkamtibmas

31 Oktober 2025 - 14:42 WITA

Sertifikat untuk Negeri: Komitmen BPN Luwu dalam Menjaga Aset Daerah

31 Oktober 2025 - 10:35 WITA

Trending di Daerah