Menu

Mode Gelap
Bupati Luwu Ganjar Juara MTQ XXXIV dengan Paket Umrah dan Hadiah Puluhan Juta Rupiah Jelang Ramadan 1447 H, Pemkab Luwu Gelar Gerakan Pangan Murah di Pasar Lama Bajo Ponrang Sabet Juara Umum MTQ XXXIII Luwu, H. Patahudding Dorong Kebangkitan Generasi Qur’ani Wakil Bupati Luwu Buka Gerakan Pangan Murah Jelang Ramadan 2026, Upaya Nyata Kendalikan Inflasi Tinjau Layanan Kesehatan, Bupati Luwu Evaluasi Langsung Kondisi Puskesmas Noling Jembatan yang Dinanti Warga Akhirnya Berdiri, Bupati Luwu Resmikan Salubua–Kaili di Suli Barat

Sulsel

MUBESWIL 1 Sulawesi Selatan Yang Berlangsung di Baruga Angin Mamiri Sukses.

badge-check


					MUBESWIL 1 Sulawesi Selatan Yang Berlangsung di Baruga Angin Mamiri Sukses. Perbesar

MAKASSAR, TEROPONGSULSELJAYA.com,
– Pembukaan Musyawarah Bersama (Mubes) Wilayah 1 Ikatan Wartawan Online (IWO) Provinsi Sulawesi Selatan yang berlangsung di Baruga Angin Mammiri, di Kota Makassar, Jumat (16/12/2022 ).

Dalam sambutan, Ketua IWO Sulsel, Zulkifli Tahir mengatakan mudah-mudahan Musyawarah Bersama Wilayah I IWO Sulsel bisa menjadi barometer atau corak Pengurus Wilayah (PW) yang ada di seluruh Indonesia.

Saya juga meminta kepada semua pengurus untuk berjuang bersama membesarkan organisasi dan menjaganya dengan baik, karena ada beberapa oknum tertentu yang mencari keuntungan apalagi tahun depan sudah memasuki tahun politik, tegasnya.

Sementara itu Polda Sulsel atau yang diwakili oleh Kabid Humas Polri, Tenri Abeng menuturkan saat ini kepolisian mengalami penurunan kepercayaan dari masyarakat, semoga dengan bantuan rekan-rekan media bisa mengangkat kembali citra dan arwah kepolisian pemberian yang berimbang.

Tidak lama lagi Polri akan melaksanakan kegiatan operasi lilin pada tahun baru bertanggal 24-02 Januari, kami berharap IWO juga bisa ikut berpartisipasi dalam mensukseskan kegiatan tersebut, tambahnya.

Acara ini dibuka langsung Kepala Dinas Kominfo Sulsel, Amson yang dalam paparannya berharap semoga kegiatan ini bisa melahirkan pemimpin IWO Sulsel yang diharapkan bisa makin memajukan organisasi IWO, melahirkan rekomendasi berupa program kerja yang bisa dikorelasikan dan di kolaborasikan dengan Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan.

Saya berharap melalui forum Musberwil ke I IWO Sulawesi Selatan bisa mengedepankan profesionalisme dan menjadikan rambu-rambu pers sebagai kekuatan ditengah kekuasaan saat ini serta menayangkan berita tanpa ada kebohongan, imbuhnya.

Baca juga

Menteri Nusron Tegaskan Kesinambungan Tanggung Jawab Negara dan Gotong Royong demi Kebangkitan Masyarakat di Tengah Bencana

10 Februari 2026 - 19:45 WITA

IWO Luwu Raya Laporkan Dugaan Kejahatan Anggaran Proyek Jembatan Malutu ke Kejari Luwu: Publik Menuntut Penindakan Tanpa Ampun

1 Desember 2025 - 22:53 WITA

Polres Palopo Menyerah di Depan Ormas, Sita Eksekusi Inkrah Warisan Tertunda Lagi

19 November 2025 - 06:48 WITA

Wakil Bupati Luwu Hadiri Bimtek Peningkatan Kapasitas Brigade Pangan Sulsel

14 November 2025 - 19:20 WITA

Kajati Sulsel Pimpin Pelantikan Pejabat Eselon II dan III, Tekankan Integritas dan Reformasi Kejaksaan

31 Oktober 2025 - 18:59 WITA

Trending di Sulsel