Menu

Mode Gelap
Wakil Bupati Luwu Buka Gerakan Pangan Murah Jelang Ramadan 2026, Upaya Nyata Kendalikan Inflasi Tinjau Layanan Kesehatan, Bupati Luwu Evaluasi Langsung Kondisi Puskesmas Noling Jembatan yang Dinanti Warga Akhirnya Berdiri, Bupati Luwu Resmikan Salubua–Kaili di Suli Barat Pemkab Luwu Luncurkan Gerakan Jumat Bersih, Dorong Kesadaran Kolektif Jaga Lingkungan Bupati Luwu Tekankan Evaluasi dan Penguatan Strategi Dakwah pada Pembekalan Muballigh Pemkab Luwu dan Masmindo Dwi Area Serahkan Fasilitas Pengolahan Nilam: Perkuat Usaha dan Peluang Kerja Masyarakat.

Daerah

Iringan Doa dan Salawat Untuk Milad ke 22 Baznas RI

badge-check


					Iringan Doa dan Salawat Untuk Milad ke 22 Baznas RI Perbesar

BULUKUMBA,-TEROPONGSULSELJAYA.Com- Dalam peringatan Milad Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) ke 22, yang jatuh pada tanggal 17 Januari 2022 ini, Baznas Bulukumba mengirim doa dan salawat.

Iringan doa dan salawat kepada Nabi Muhammad SAW ini dikemas dalam kegiatan tasyakuran, Khataman Al-Quran dan Santunan kepada anak-anak Soleh di Kabupaten Bulukumba.

Kegiatan yang berlangsung di Kantor BAZNAS Kabupaten Bulukumba, Senin 16 Januari 2023 ini, diikuti oleh puluhan tahfidz dari RTQ Imaman Arrasyid dan Pondok Tahfiz Al Askar. Beserta pimpinan dan seluruh staf pelaksana.

Ketua BAZNAS Kabupaten Bulukumba, Kamaruddin menjelaskan, kegiatan yang dilaksanakan dalam rangka Milad BAZNAS RI ke 22 ini sebagai wujud terima kasih dan bentuk rasa syukurnya.

“BAZNAS telah berkiprah mengumpul dan menyalurkan dana Zakat infak dan sedekah dan mensyiarkan dakwah zakat selama 22 tahun di Indonesia,” ucapnya

Tak lupa, Kamaruddin mengirim doa agar BAZNAS RI bisa terus menjadi lembaga unggul yang menyebarkan kebermanfaatan kepada masyarakat rentan di Indonesia secara menyeluruh.

“Semoga lembaga ini semakin eksis menebarkan kemaslahatan dan menjadi lembaga utama mensejahterahkan ummat terkhusus di Kabupaten Bulukumba,” ucapnya.

Baca juga

Jembatan yang Dinanti Warga Akhirnya Berdiri, Bupati Luwu Resmikan Salubua–Kaili di Suli Barat

14 Februari 2026 - 10:15 WITA

Pemkab Luwu Luncurkan Gerakan Jumat Bersih, Dorong Kesadaran Kolektif Jaga Lingkungan

13 Februari 2026 - 18:20 WITA

Bupati Luwu Tekankan Evaluasi dan Penguatan Strategi Dakwah pada Pembekalan Muballigh

12 Februari 2026 - 16:11 WITA

Pemkab Luwu dan Masmindo Dwi Area Serahkan Fasilitas Pengolahan Nilam: Perkuat Usaha dan Peluang Kerja Masyarakat.

12 Februari 2026 - 13:47 WITA

Dari Tilawah ke Teladan: Luwu Menyiapkan Generasi Qur’ani Berkeadaban

12 Februari 2026 - 13:37 WITA

Trending di Daerah