Menu

Mode Gelap
Wakil Bupati Luwu Buka Gerakan Pangan Murah Jelang Ramadan 2026, Upaya Nyata Kendalikan Inflasi Tinjau Layanan Kesehatan, Bupati Luwu Evaluasi Langsung Kondisi Puskesmas Noling Jembatan yang Dinanti Warga Akhirnya Berdiri, Bupati Luwu Resmikan Salubua–Kaili di Suli Barat Pemkab Luwu Luncurkan Gerakan Jumat Bersih, Dorong Kesadaran Kolektif Jaga Lingkungan Bupati Luwu Tekankan Evaluasi dan Penguatan Strategi Dakwah pada Pembekalan Muballigh Pemkab Luwu dan Masmindo Dwi Area Serahkan Fasilitas Pengolahan Nilam: Perkuat Usaha dan Peluang Kerja Masyarakat.

Daerah

Warga Barru Tewas Di Serempet Kereta Api

badge-check


					Warga Barru Tewas Di Serempet Kereta Api Perbesar

BARRU,-TEROPONGSULSELJAYA.Com- Warga kelurahan Coppo, kecamatan Barru, kabupaten Barru Lasuddin (53) mengalami nasib naas setelah di serempet Kereta Api di jalur rel KA Botto Lai. Korban meninggal dunia ditempat kejadian, pada Rabu (1/2/2023).

Camat Barru Andi Hilmanidah, S.STP. M.Si., yang dihubungi membenarkan kejadian tersebut. Dia mengatakan bahwa korban tidak dapat mendengar dan bicara atau berkebutuhan khusus.

“Korban Lasuddin saat berjalan direl kereta api tidak mendengar isyarat dari kereta api yang akan melintas dan akhirnya korban terserempet dan terlempar sejauh beberapa meter dan meninggal dunia ditempat kejadian”, ungkap Hilmanidah.

Saat ini, pihak Polres Barru dan TNI Personil Kodim 1405/Mlts langsung ke tempat kejadian untuk membantu mengevakuasi jenazah korban.

Reporter : Fichar alghazali

Baca juga

Jembatan yang Dinanti Warga Akhirnya Berdiri, Bupati Luwu Resmikan Salubua–Kaili di Suli Barat

14 Februari 2026 - 10:15 WITA

Pemkab Luwu Luncurkan Gerakan Jumat Bersih, Dorong Kesadaran Kolektif Jaga Lingkungan

13 Februari 2026 - 18:20 WITA

Bupati Luwu Tekankan Evaluasi dan Penguatan Strategi Dakwah pada Pembekalan Muballigh

12 Februari 2026 - 16:11 WITA

Pemkab Luwu dan Masmindo Dwi Area Serahkan Fasilitas Pengolahan Nilam: Perkuat Usaha dan Peluang Kerja Masyarakat.

12 Februari 2026 - 13:47 WITA

Dari Tilawah ke Teladan: Luwu Menyiapkan Generasi Qur’ani Berkeadaban

12 Februari 2026 - 13:37 WITA

Trending di Daerah