Menu

Mode Gelap
Tinjau Layanan Kesehatan, Bupati Luwu Evaluasi Langsung Kondisi Puskesmas Noling Jembatan yang Dinanti Warga Akhirnya Berdiri, Bupati Luwu Resmikan Salubua–Kaili di Suli Barat Pemkab Luwu Luncurkan Gerakan Jumat Bersih, Dorong Kesadaran Kolektif Jaga Lingkungan Bupati Luwu Tekankan Evaluasi dan Penguatan Strategi Dakwah pada Pembekalan Muballigh Pemkab Luwu dan Masmindo Dwi Area Serahkan Fasilitas Pengolahan Nilam: Perkuat Usaha dan Peluang Kerja Masyarakat. Dari Tilawah ke Teladan: Luwu Menyiapkan Generasi Qur’ani Berkeadaban

Daerah

Jumat Curhat, Polres Luwu Mengajak Semua Masyarakat Ikut Menjaga Kondusifitas Selama Pemilu 2024

badge-check


					Jumat Curhat, Polres Luwu Mengajak Semua Masyarakat Ikut Menjaga Kondusifitas Selama Pemilu 2024 Perbesar

LUWU,-TEROPONGSULSELJAYA.Com- Polres Luwu kembali menggelar kegiatan Jumat Curhat (Curahan hati) bertempat di Cafe Dange Rasta Belopa Kec. Belopa Kab. Luwu (20/10/2023).

Kegiatan jumat curhat kali ini, Kapolres Luwu AKBP Arisandi, S.H., S.I.K., M.Si., yang diwakili oleh Kasat Binmas Polres Luwu AKP Daud Sisang didampingi Kasat Samapta Polres Luwu AKP Py Catur Suhendra, S.H, Kasi Propam Polres Luwu AKP Mirwan, Kapolsek Belopa Polres Luwu Dr. Marino yang dihadiri para tokoh masyarakat, tokoh agama dan tokoh pemuda.

Kegiatan ini digelar untuk mendengarkan langsung keluh kesah atau permasalahan dari warga yang belum sempat tersampaikan dan menampung curhatan masyarakat yang nantinya akan dicarikan dan diupayakan solusinya.

Kapolres Luwu AKBP Arisandi, S.H., S.I.K., M.Si
melalui Kasat Binmas Polres Luwu AKP Daud Sisang mengatakan jika Jumat Curhat sebagai upaya mempererat silaturahmi serta menjaga komunikasi masyarakat dan Polri. Ditambah lagi untuk mengimplementasikan Polri hadir di tengah masyarakat.

“Ya, Kita dengarkan keluhan – keluhan serta masukan dari masyarakat untuk kemajuan institusi Polri dan terjaganya situasi Kamtibmas yang diharapkan masyarakat. Sekaligus untuk meningkatkan pelayanan Polri kepada masyarakat, sehingga bisa benar-benar menjadi pelindung, pengayom dan pelayan kepada masyarakat,” terangnya.

Kasat Binmas juga menyampaikan beberapa pesan, mengajak kepada semua masyarakat untuk ikut menjaga kondusifitas selama Pemilu 2024 ini.

“Kami mengajak seluruh masyarakat tetap bersatu, tidak terpecah belah, apalagi bermusuhan. Mari bersama menjaga suasana aman dan damai dalam setiap tahapan Pemilu,” ujar AKP Daud Sisang.

Baca juga

Jembatan yang Dinanti Warga Akhirnya Berdiri, Bupati Luwu Resmikan Salubua–Kaili di Suli Barat

14 Februari 2026 - 10:15 WITA

Pemkab Luwu Luncurkan Gerakan Jumat Bersih, Dorong Kesadaran Kolektif Jaga Lingkungan

13 Februari 2026 - 18:20 WITA

Bupati Luwu Tekankan Evaluasi dan Penguatan Strategi Dakwah pada Pembekalan Muballigh

12 Februari 2026 - 16:11 WITA

Pemkab Luwu dan Masmindo Dwi Area Serahkan Fasilitas Pengolahan Nilam: Perkuat Usaha dan Peluang Kerja Masyarakat.

12 Februari 2026 - 13:47 WITA

Dari Tilawah ke Teladan: Luwu Menyiapkan Generasi Qur’ani Berkeadaban

12 Februari 2026 - 13:37 WITA

Trending di Daerah