PAREPARE,-TEROPONGSULSELJAYA.Com- Malam Pergantian Tahun atau malam tahun baru tinggal hitungan hari lagi seluruh dunia biasanya melakukan aktivitas atau kegiatan di malam tahun baru tersebut. Sabtu (30/12/2023).
Satuan lalu lintas juga sudah melakukan rekayasa arus lalu lintas dalam rangka malam pergantian tahun 2024 sehingga para pengendara dapat menghindari jalur perlambatan sehingga lancar.
Saat awak media Teropongsulseljaya.com, sambangi Kasat Lantas Polres Parepare AKP Adnan Leppang S.H, M.H. Mengatakan ” Ada beberapa jalan kami akan kami alihkan selama kegiatan dalam malam pergantian tahun.

” Saya berharap kepada masyarakat yang akan melalui jalan yang di alihkan agar dapat memilih jalan alternatif yang lain sehingga arus lalulintas Menjelang Malam Pergantian Tahun dapa berjalan lancar”. Harapnya.
” Saya juga tak lupa menyampaikan agar selalu memperhatikan surat kendaraan dalam melakukan perjalanan serta mematuhi rambu lalulintas sehingga masyarakat taat dan mematuhi segala aturan yang telah di tentukan”. Tutupnya.






