Majene,-TEROPONGSULSELJAYA.Com – Bulan Ramadhan merupakan bulan penuh berkah dan salah satu pintu yang dibuka oleh Allah untuk meraih keberkahan adalah melalui bersedekah salah satunya berbagi dengan cara melaksanakan bagi-bagi Takjil kepada Masyarakat.
Seperti yang dilaksanakan Bank Sulselbar Cabang Majene berbagi Takjil gratis yang berkolaborasi dengan maxim Sulbar dengan pihak Maxim Majene kepada masyarakat yang melintas didepan kantor Bank Sulselbar Cabang Majene tepatnya Di jalan Jenderal Gatot Subroto No 59 Kelurahan Pangali-ali Kecamatan Banggae Kabupaten Majene. Minggu (24/03/2024).
Selain itu, “Kegiatan pembagian Takjil tersebut sebagai bentuk kepedulian untuk saling berbagi kepada masyarakat atau pengendara yang lewat dijalan tersebut di bulan Suci Ramadhan ini sekaligus mensosialisasikan maxim Majene yang telah berkerjasama dengan Bank Sulselbar. Sekarang maxim sudah bisa Qris Ujarnya.

Ia berharap melalui Program berbagi ini bisa membantu masyarakat yang belum sempat menyiapkan makanan untuk berbuka puasa. Harapnya.
“Mudah-mudahan apa yang kami lakukan ini dapat membantu warga yang sedang berpuasa saat seharian beraktivitas sehingga tidak menyempatkan diri berbuka dirumah dan berharap kegiatan kegiatan positif seperti ini dapat terus dilakukan sehingga dapat menjadi ladang amal ibadah dihadapan Allah SWT” Tutupnya.






