Menu

Mode Gelap
Balita yang Sempat Hilang Ditemukan Meninggal di Pengairan Ponrang Selatan Hangatnya Kebersamaan Ramadan, BPN Luwu Buka Puasa Bersama PPAT dan IWO Luwu Raya Dukung Gerakan Pangan Murah, Ketua TP-PKK Luwu Kurniah Patahudding Tinjau Langsung Antusiasme Warga di Belopa Jelang Ramadan dan Idul Fitri, Pemkab Luwu Gelar Gerakan Pangan Murah: Warga Bisa Beli Sembako Harga Terjangkau Kapolres Luwu Pimpin Apel Pagi dan Pemeriksaan Senpi, Tegaskan Disiplin serta Kepatuhan Prosedur Sambut Idul Fitri 1447 H, Pemkab Luwu Perkuat Koordinasi Jaga Keamanan dan Stabilitas Daerah

Daerah

Sartian Resmi Jabat PJ Kepala Desa Padang Lambe,Mewujudkan Desa Lebih Baik

badge-check


					filter: 0; jpegRotation: 0; fileterIntensity: 0.000000; filterMask: 0; module:1facing:0; 
hw-remosaic: 0; 
touch: (-1.0, -1.0); 
modeInfo: ; 
sceneMode: Night; 
cct_value: 0; 
AI_Scene: (-1, -1); 
aec_lux: 0.0; 
hist255: 0.0; 
hist252~255: 0.0; 
hist0~15: 0.0; Perbesar

filter: 0; jpegRotation: 0; fileterIntensity: 0.000000; filterMask: 0; module:1facing:0; hw-remosaic: 0; touch: (-1.0, -1.0); modeInfo: ; sceneMode: Night; cct_value: 0; AI_Scene: (-1, -1); aec_lux: 0.0; hist255: 0.0; hist252~255: 0.0; hist0~15: 0.0;

KAB LUWU, TEROPONGSULSELJAYA. com, -Acara serah terima Jabatan dari pejabat lama (PJ) Kepala Desa Padang Lambe yang sebelum nya di jabat oleh Bapak Camat Suli yaitu “Agus Salim.S.SoS” kepada (PJ) baru dari Dinas Pariwisata “Sartian Sunjao Patandianan,ST.MT” yang ditunjuk langsung oleh Bupati Luwu.

Acara tersebut di selenggarakan di Aula Kantor Desa Padang Lambe Kecamatan Suli Kab Luwu, pada pagi Selasa Pkl;10.30 wita (22/April /2025).

Yang dihadiri langsung oleh Lembaga Adat, Pendamping Lokal Desa (Muh.Ridho), Ketua BPD (Basriadi) beserta Stap Desa dan Tokoh Masyarakat lainnya.

“Dalam sambutannya Camat Suli Selaku (PJ) Lama menyampaikan ucapan terima kasih dan kata maaf kepada Semua aparat Desa dan masyarakat selama menjabat kalau ada kesalahan atau Pelayanan yang tidak maksimal tolong dimaafkan, saya harap semua jalin kerja sama yang baik jangan ada yang bekerja sendiri sendiri yakin bahwa bekerja sendiri tidak mendapatkan hasil baik terutama adakan gotong royong untuk meningkatkan Desa lebih maju

filter: 0; jpegRotation: 0; fileterIntensity: 0.000000; filterMask: 0; module:1facing:0;
hw-remosaic: 0;
touch: (-1.0, -1.0);
modeInfo: ;
sceneMode: Night;
cct_value: 0;
AI_Scene: (0, -1);
aec_lux: 0.0;
hist255: 0.0;
hist252~255: 0.0;
hist0~15: 0.0;

Adapun (PJ) Kades Baru Menyampaikan terima kasih kepada( Pj ) yang lama atas pengabdiannya selama satu tahun empat bulan ini dapat mengayomi Desa Padang Lambe.

“Saya selaku pejabat baru disaat ini diamanahkan menjadi Pj Kades Padang Lambe tentunya ingin mewujudkan desa ini menjadi lebih baik dalam kesejahteraan dan infrastruktur untuk masyarakat dapat bersinergi,bekerja sama sehingga mengubah Desa ini yang lebih maju kedepannya,” ungkapnya.

Lanjutnya, iya betul ucap Camat Suli PJ bahwa kita harus meningkatkan semangat gotong royong sama sama meningkatkan Desa ini lebih maju kedepanya, saling mendukung, menjaga persatuan dan kesatuan bagaimana hal hal yang menjadi masalah kendala bisa di kordinasikan bersama, “ucap Sartian”(Al)

Baca juga

Balita yang Sempat Hilang Ditemukan Meninggal di Pengairan Ponrang Selatan

12 Maret 2026 - 12:12 WITA

Hangatnya Kebersamaan Ramadan, BPN Luwu Buka Puasa Bersama PPAT dan IWO Luwu Raya

11 Maret 2026 - 21:31 WITA

Dukung Gerakan Pangan Murah, Ketua TP-PKK Luwu Kurniah Patahudding Tinjau Langsung Antusiasme Warga di Belopa

11 Maret 2026 - 20:28 WITA

Jelang Ramadan dan Idul Fitri, Pemkab Luwu Gelar Gerakan Pangan Murah: Warga Bisa Beli Sembako Harga Terjangkau

11 Maret 2026 - 20:15 WITA

Sambut Idul Fitri 1447 H, Pemkab Luwu Perkuat Koordinasi Jaga Keamanan dan Stabilitas Daerah

10 Maret 2026 - 19:33 WITA

Trending di Daerah