Menu

Mode Gelap
Tinjau Layanan Kesehatan, Bupati Luwu Evaluasi Langsung Kondisi Puskesmas Noling Jembatan yang Dinanti Warga Akhirnya Berdiri, Bupati Luwu Resmikan Salubua–Kaili di Suli Barat Pemkab Luwu Luncurkan Gerakan Jumat Bersih, Dorong Kesadaran Kolektif Jaga Lingkungan Bupati Luwu Tekankan Evaluasi dan Penguatan Strategi Dakwah pada Pembekalan Muballigh Pemkab Luwu dan Masmindo Dwi Area Serahkan Fasilitas Pengolahan Nilam: Perkuat Usaha dan Peluang Kerja Masyarakat. Dari Tilawah ke Teladan: Luwu Menyiapkan Generasi Qur’ani Berkeadaban

Kesehatan

UPDATE TERBARU, PROVINSI KALIMANTAN TIMUR TELAH MENCAPAI SEMBILAN ( 9 ) ORANG POSITIF VIRUS CORONA ( COVID-19)

badge-check


					UPDATE TERBARU, PROVINSI KALIMANTAN TIMUR TELAH MENCAPAI SEMBILAN ( 9 ) ORANG POSITIF VIRUS CORONA ( COVID-19) Perbesar

TEROPONGSULSELJAYA.com SAMARINDA – Plt Kepala Dinas Kesehatan Kalimantan Timur ” Andi Muhammad Ishak ” menyampaikan keterangan pers pada Jumat (20/3/2020) di Oproom terbuka Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Timur,  dalam rilis tersebut jumlah pasien positif Virus Corona per Jumat (20/3), bertambah menjadi 46 orang di antaranya  9 Orang positif, 18 orang Negatif dan  19 orang menunggu Hasil Lab.

Kasus kasus itu berasal dari Samarinda 1 orang Positif dan 6 orang Pasien Dalam pengawasan. Balikpapan 6 orang positif dan 22 orang paaien Dalam pengawasan. Kutai Kartanegara  2 orang positif dan 2 orang pasien dalam pengawasan. Kabupaten Bontang 1 orang Pasien Dalam pengawasan. Kabupaten Berau 1 orang pasien dalam pengawasan. Ujar Andi Muhammad Ishak.

Laporan : Andi Hebry

Baca juga

Tinjau Layanan Kesehatan, Bupati Luwu Evaluasi Langsung Kondisi Puskesmas Noling

14 Februari 2026 - 12:05 WITA

Gigi Berlubang Tak Boleh Diabaikan: Risiko Penyebaran Infeksi dan Demam Tinggi

3 Januari 2026 - 21:22 WITA

Botol Infus Berserakan di Pasar Bua, Dinas Kesehatan Pastikan Bukan Milik Faskes di Bua

7 September 2025 - 18:39 WITA

“Warga Geram: Pasar Bua Jadi Tempat Buang Produk Kedaluwarsa, Sampah Siap Digelontor ke Pemda”

7 September 2025 - 10:47 WITA

Bupati Luwu Pastikan Layanan Kesehatan Gratis UHC Prioritas di RSUD Batara Guru Berjalan Lancar

2 September 2025 - 23:06 WITA

Trending di Kesehatan