Menu

Mode Gelap
Semarak MTQ XXXIV Sulsel 2026 Resmi Dibuka, Bupati Luwu Tunjukkan Dukungan Penuh untuk Generasi Qur’ani Perkuat Integritas dan Kinerja, DPRD Luwu Ikuti Bimtek Transparansi Tata Kelola Pemerintahan Ikuti Arahan WFH di Hari Jumat, Kementerian ATR/BPN Pastikan Layanan Pertanahan Tetap Berjalan Optimal Penyuluhan PTSL Terintegrasi ILASPP di Desa Rumaju, Dorong Kesadaran Masyarakat akan Kepastian Hukum Tanah Penyuluhan PTSL Terintegrasi ILASPP di Salubua, Warga Diimbau Tertib Batas Tanah dan Hindari Sengketa Kantor Pertanahan Kabuapten Luwu Edukasi Warga Setiarejo Terkait PTSL Terintegrasi ILASPP, Perkuat Transparansi dan Kepastian Hukum Pertanahan

Kesehatan

Pemerintah Desa Atueh,Kec Malili,Kab Lutim Lakukan Penyemprotan Disenfektan.

badge-check


					Pemerintah Desa Atueh,Kec Malili,Kab Lutim Lakukan Penyemprotan Disenfektan. Perbesar

TEROPONGSULSELJAYA.com, LUTIM – Upaya mengatasi penyebaran virus corona ( Covid -19 ) , Rabu 25/3/2020 Desa Atue Kec.Malili Luwu Timur, ambil bagian bagian dalam mencegah penyebaran virus yang dipimpin langsung Kepala Desa Atue Abdul Hamid,B.Sc bersama Pembina Desa Atue, Pembina Desa Lakawali, Bidan Desa, PLKB Kec.Malili,BPD dan perangkat Desa Atue.

Target kegiatan penyemprotan Desinfektan adalah Kantor Desa, Rumah Ibadah, Fasilitas umum, rumah warga.
Kegiatan ini berjalan dengan lancar dan mendapat apresiasi Masyarakat.

Kades Atue” Abdul Hamid ” pada media teropongsulseljaya.com mengatakan Upaya penyemprotan disinfektan adalah bentuk antisipasi dan pencegahan penyebaran virus Corona di desa atue, dengan harapan semoga masyarakat Desa Atue terbebas dari virus yang dapat mematikan ini”

Perlu di ketahui Pandemik Virus Corona atau Covid-19 yang melanda dunia, saat ini telah masuk di Indonesia,Sulawesi Selatan salah satu daerah yg berdampak pandemik virus Corona ini,semakin mewabah hingga ke daerah termasuk Kab.Luwu Timur.

Pemerintah RI lewat himbauan Presiden, hingga surat edaran Gubernur, Bupati/Walikota,meminta masyarakat untuk tidak panik dan lebih waspada dengan penyebaran virus covid-19 yang dapat mematikan.(*)

Laporan : Uttak

Baca juga

Tinjau Layanan Kesehatan, Bupati Luwu Evaluasi Langsung Kondisi Puskesmas Noling

14 Februari 2026 - 12:05 WITA

Gigi Berlubang Tak Boleh Diabaikan: Risiko Penyebaran Infeksi dan Demam Tinggi

3 Januari 2026 - 21:22 WITA

Botol Infus Berserakan di Pasar Bua, Dinas Kesehatan Pastikan Bukan Milik Faskes di Bua

7 September 2025 - 18:39 WITA

“Warga Geram: Pasar Bua Jadi Tempat Buang Produk Kedaluwarsa, Sampah Siap Digelontor ke Pemda”

7 September 2025 - 10:47 WITA

Bupati Luwu Pastikan Layanan Kesehatan Gratis UHC Prioritas di RSUD Batara Guru Berjalan Lancar

2 September 2025 - 23:06 WITA

Trending di Kesehatan