Menu

Mode Gelap
Pemdes Temboe Bahas RKPDes 2027, Serap Aspirasi Warga dan Prioritaskan Program Pembangunan Desa Bupati Luwu Lantik 16 PNS Formasi 2024, Tugaskan 108 Kepala Sekolah dan Kukuhkan Dewan Pendidikan Pengukuran Terjadwal dengan Waktu yang Pasti Buat Warga Lebih Mudah Menyiapkan Diri Urus Keperluan Pertanahan, Masyarakat Manfaatkan Sentuh Tanahku untuk Akses Informasi dan Layanan Pemdes Cimpu Gelar Musrenbang RKP Desa 2027, Bahas Program Prioritas dan Salurkan Insentif Aparat Keagamaan Sepekan Pascakebakaran, Korban di Desa Temboe Terima Bantuan Dinas Sosial

COVID-19

Hasil Swab ke-2 Secapa AD tambah 67 Pasien dinyatakan Negatif

badge-check


					Hasil Swab ke-2 Secapa AD tambah 67 Pasien dinyatakan Negatif Perbesar

JAKARTA,TEROPONGSULSELJAYA.com – Hasil Laboratorium PCR dari Swab ke-2 sampai dengan pagi ini, 67 Pasien lagi yang dinyatakan Negatif.
Selasa (14/7/2020)

Hal tersebut disampaikan oleh Kadispenad Brigjen TNI Nefra Firdaus dalam keterangan tertulisnya pada hari ini di Jakarta.

“Jadi dari 1.280 Pasien Positif Covid-19 di Secapa AD pada pagi ini berkurang 165 orang, sehingga tinggal 1.115 orang”, jelas Brigjen Nefra.

“Sedangkan 101 Pasien Positif di Pusdik Pom belum dilakukan Swab ke-2 karena baru bisa dilakukan 1 minggu setelah Swab ke-1”, tutup Kadispenad.

Laporan : Muh. Arianto

Baca juga

Kasus Positif Covid-19 Wilayah Kalimantan timur Semakin Meningkat, Masyarakat di HimbauTetap Mematuhi Protokol Kesehatan

26 Juli 2022 - 15:33 WITA

Jelang Ramadan, Kapolri Kejar Target Akselerasi Vaksinasi Booster

11 Maret 2022 - 21:08 WITA

PMI Prov Kaltim Gelar Vaksinasi Untuk Masyarakat Kota Samarinda

12 November 2021 - 20:08 WITA

Pemuda Muhammadiyah Sulawesi Selatan Kembali Berbagi Paket Sembako

1 November 2021 - 01:52 WITA

Kasus Terkonfirmasi Covid19 di Provinsi Kalimantan Timur Sudah Semakin Menurun

31 Oktober 2021 - 12:36 WITA

Trending di COVID-19