Menu

Mode Gelap
Tak Ingin Anak Luwu Tumbuh Terhambat, Bupati Ajak Warga Jadi “Orang Tua Asuh” Lawan Stunting Air Mata Harapan di Balik Duka: Bupati Luwu Serahkan Santunan Rp223,5 Juta untuk Keluarga Nelayan Bone Pute Bupati Luwu dan BPS Sulsel Bahas Sensus Ekonomi 2026, Siap Perkuat Data Daerah Kementerian ATR/BPN dan KPK Perkuat Sinergi dengan Pemerintah Daerah, Dorong Implementasi 9 Program Strategis Pertanahan Kolaborasi MDA dan Indika Foundation Dorong Pengembangan Potensi Generasi Muda Luwu Dinkes Luwu Bergerak Cepat, dr. Rosnawary Ungkap Langkah Nyata Menuju Wistara Paripurna 2027

Kesehatan

Orang Nomor Dua, Provinsi Kaltim Terkonfirmasi Positif Covid19. Ini Agenda Wagub Dua Minggu Terakhir !

badge-check


					Orang Nomor Dua, Provinsi Kaltim Terkonfirmasi Positif Covid19. Ini Agenda Wagub Dua Minggu Terakhir ! Perbesar

SAMARINDA, TEROPONGSULSELJAYA. com -Orang Nomor Dua di Kalimantan Timur ”H. Hadi Mulyadi ” Dinyatakan Terkonfirmasi Positif Virus Corona ( Covid19 ) pada hari Rabu, 15 Juli 2020.

Wakil Gubernur tergolong Kasus Orang Tanpa Gejala ( OTG) atau fisik sehat. Dan beliau di isolasi Mandiri di kediamannya.

Bagi yang pernah ada interaksi dengan beliau atau orang yang berhubungan dengan kegiatan bapak Wagub H. Hari Mulyadi, diharapkan untuk segera melakukan Rapid Test untuk memutus penyebaran Covid-19.

Diketahui, Hadi Mulyadi sangat aktif di berbagai pertemuan agenda Rapat dan banyak menerima Tamu di Ruang Kerjanya. Hal itu tentu menuntut kewaspadaan bagi siapa saja yang pernah berinteraksi dengannya dalam beberapa hari terakhir.

Berikut ini agenda Wakil Gubernur Kalimantan Timur “Hadi Mulyadi” dalam Dua minggu terakhir :

*Selasa 14 Juli 2020*

1. Agenda Rapat Paripurna ke 17 DPRD Provinsi Kaltim dengan agenda penyampaian laporan akhir Badan Anggaran DPRD Provinsi Kaltim terhadap Raperda tentang pertanggungjawaban pelaksanaan APBD tahun 2019. Agenda tersebut digelar di Lantai VI Gedung Pertemuan DPRD Kaltim.

2. Mengikuti uji coba teknis tahapan presentasi dan wawancara Top 99 Inovasi Pelayanan Publik 2020, di ruang Heart Of Borneo lantai 2 Kantor Gubernur Kaltim.

*Senin 13 Juli 2020*

1. Memenuhi undangan komunitas musik untuk berpartisipasi dalam acara sosial penggalangan dana di salah satu cafe di Samarinda. Hadi tampil memainkan drum pada acara yang digagas komunitas musik Kota Tepian ini, yaitu Indonesian Drummers (ID) Kaltim.

*Kamis 9 Juli 2020*

1. Menerima kunjungan ABI Literasi Kaltim yang dipimpin Muthi Masfu’ah di rumah jabatan Wagub Kaltim Jalan Milono Samarinda.

*Rabu 8 Juli 2020*

1. Memimpin rapat persiapan peresmian Masjid Pemprov Kaltim di Kantor Gubernur Kaltim

2. Melakukan peninjauan ke lokasi Masjid untuk melihat kesiapan pembukaan masjid Pemprov Kaltim

3. Menghadiri pelantikan 13 pejabat eselon II di lingkup Pemprov Kaltim di ruang serba guna Ruhui Rahayu Kantor Gubernur Kaltim.

* Senin 6 Juli 2020*

1. Melantik pejabat administrator dan pejabat pengawas di ruang serba guna Ruhui Rahayu Kantor Gubernur Kaltim.

2. Melaksanakan Coffee Morning dengan Ketua dan Pengurus FKUB Kaltim, yang berlangsung di Rumah Jabatan Wakil Gubernur Kaltim.

*Jumat 3 Juli 2020*

1. Menyampaikan tanggapan Gubernur Kaltim atas penyampaian pemandangan umum Fraksi-fraksi DPRD Kaltim terhadap nota keuangan dan Raperda tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD TA 2019, di Ruang Rapat Lantai 6 DPRD Kaltim.

*Kamis 2 Juli 2020*

1. Menerima kunjungan Pengurus Komunitas Bubuhan Donor Darah Samarinda di Ruang Kerja Wagub Kaltim.

2. Audensi dengan Kepala Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pajak Kalimantan Timur-Kalimantan Utara (Kanwil DJP Kaltimtara) Samon Jaya.

3. Menerima Komandan Denpom VI/1 Samarinda Mayor CPM Teguh Ariwibowo di Ruang Kerja Wagub.

*Selasa 1 Juli 2020*

1. Menghadiri Grand Opening Panorama Cafe & Resto di Jalan Hj Jahra Sungai Keledang Samarinda Seberang.

2. Menghadiri Upacara Hari Bhayangkara ke 74 di Markas Kepolisian Daerah (Mapolda) Kaltim Jalan Syarifuddin Yoes Balikpapan.

Laporan : Andi Hebri

Baca juga

Tinjau Layanan Kesehatan, Bupati Luwu Evaluasi Langsung Kondisi Puskesmas Noling

14 Februari 2026 - 12:05 WITA

Gigi Berlubang Tak Boleh Diabaikan: Risiko Penyebaran Infeksi dan Demam Tinggi

3 Januari 2026 - 21:22 WITA

Botol Infus Berserakan di Pasar Bua, Dinas Kesehatan Pastikan Bukan Milik Faskes di Bua

7 September 2025 - 18:39 WITA

“Warga Geram: Pasar Bua Jadi Tempat Buang Produk Kedaluwarsa, Sampah Siap Digelontor ke Pemda”

7 September 2025 - 10:47 WITA

Bupati Luwu Pastikan Layanan Kesehatan Gratis UHC Prioritas di RSUD Batara Guru Berjalan Lancar

2 September 2025 - 23:06 WITA

Trending di Kesehatan