Menu

Mode Gelap
Larangan Meliput dan Perampasan HP Wartawan di Jeneponto, IWO Sulsel : Pelaku Terancam Penjara 2 Tahun 142.870 Anak di Luwu, Bunda Forum Anak Dorong Duta Anak Jadi Jembatan Aspirasi ke Pemda Perkuat Integrasi Data Pertanahan dan Perpajakan, Kantah Luwu Hadiri Rapat Koordinasi Pengembangan NIB, NOP, dan Zona Nilai Tanah Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten Luwu Lantik Panitia Ajudikasi, Satgas, dan Masyarakat Pengumpul Data Fisik PTSL Tahun 2026 Perkuat Sinergi Antarinstansi, KPKNL Palopo Kunjungi Kantor Pertanahan Kabupaten Luwu Bahas Sertipikasi dan Pengelolaan BMN Kantah Luwu Hadiri Rapat Koordinasi Pemutakhiran KBLI RDTR Kawasan Perkotaan Belopa, Perkuat Sinergi Penataan

Nasional

Beredar Poster Di Sosial Media,Info Hoax.

badge-check


					Beredar Poster Di Sosial Media,Info Hoax. Perbesar

TEROPONGSULSELJAYA.com,MAKASSAR – Beberapa Poster Yang beredar baru baru ini “Ayo Kompak Melawan Virus Serempak Se Indonesia berhenti Total Tiga Hari Mulai Tanggal 10 -12 April 2020 ” .

“Virus tidak bisa pindah kecuali dipindahkan, dan jika dalam 24 jam tidak dipindahkan, virus mati sendiri,” lanjutan dari pesan dalam poster tersebut.

Juru Bicara untuk penanganan Covid -19 Pemerintah RI ” Achmad Yurianto ” angkat bicara melalu pesan singkat, dikutip dari artikel Rifki di situs Prfmnews.com mengatakan bahwa itu adalah kabar yang tidak benar, atau bisa disebut dengan hoaks.

Himbauan larangan Mudik Juga terus di umumkan oleh pihak Pemerintah agar warga tidak terlebih dahulu mudik ke kampung halamannya, apalagi untuk warga dari wilayah yang sudah ditetapkan zona merah Covid-19, seperti diantaranya wilayah Jawa dan Sulawesi.

Warga terus menerus dihimbau untuk berdiam diri di rumah sebagai upaya untuk mencegah penyebaran Covid-19.

Laporan : Teropongsulseljaya.com

Baca juga

Lantik 130 Pejabat, Menteri ATR/Kepala BPN: Berikan Manfaat dan Pelayanan yang Adil bagi Masyarakat

8 Juni 2026 - 21:36 WITA

Kenali Prosedur dan Syarat Pemecahan Bidang Tanah

5 Juni 2026 - 13:29 WITA

Sertipikat Tanah Hilang? Berikut Panduan Cara Mengurusnya

5 Juni 2026 - 13:19 WITA

Kantah Luwu Serahkan Sertipikat Aset PT. Pertamina, Perkuat Kepastian Hukum dan Pengamanan Aset Negara*

3 Juni 2026 - 20:10 WITA

Jadi Simbol Nilai Luhur, Kementerian ATR/BPN Laksanakan Upacara Hari Lahir Pancasila*

3 Juni 2026 - 19:52 WITA

Trending di Nasional