Menu

Mode Gelap
Bupati Luwu Tinjau Harga dan Fasilitas Pasar Rakyat Cilallang Pastikan Mudik Aman, Kapolres Luwu Turun Langsung Kontrol Pos Operasi Ketupat 2026 Bapanas Bersama Pemkab dan Polres Luwu Sidak Harga dan Mutu Pangan di Pasar Belopa Jelang Idul Fitri 1447 H MDA Gelar Media Iftar , Pererat Silaturahmi dengan Insan Pers Dorong Pemekaran Luwu Tengah, Kepala Daerah Luwu Raya Sampaikan Aspirasi ke Ketua Komisi II DPR RI Penganugerahan Pemenang Kompetisi KRISTAL 2026, Apresiasi atas Gagasan Inovasi dalam Pelayanan Pertanahan

Nasional

Beredar Poster Di Sosial Media,Info Hoax.

badge-check


					Beredar Poster Di Sosial Media,Info Hoax. Perbesar

TEROPONGSULSELJAYA.com,MAKASSAR – Beberapa Poster Yang beredar baru baru ini “Ayo Kompak Melawan Virus Serempak Se Indonesia berhenti Total Tiga Hari Mulai Tanggal 10 -12 April 2020 ” .

“Virus tidak bisa pindah kecuali dipindahkan, dan jika dalam 24 jam tidak dipindahkan, virus mati sendiri,” lanjutan dari pesan dalam poster tersebut.

Juru Bicara untuk penanganan Covid -19 Pemerintah RI ” Achmad Yurianto ” angkat bicara melalu pesan singkat, dikutip dari artikel Rifki di situs Prfmnews.com mengatakan bahwa itu adalah kabar yang tidak benar, atau bisa disebut dengan hoaks.

Himbauan larangan Mudik Juga terus di umumkan oleh pihak Pemerintah agar warga tidak terlebih dahulu mudik ke kampung halamannya, apalagi untuk warga dari wilayah yang sudah ditetapkan zona merah Covid-19, seperti diantaranya wilayah Jawa dan Sulawesi.

Warga terus menerus dihimbau untuk berdiam diri di rumah sebagai upaya untuk mencegah penyebaran Covid-19.

Laporan : Teropongsulseljaya.com

Baca juga

Penganugerahan Pemenang Kompetisi KRISTAL 2026, Apresiasi atas Gagasan Inovasi dalam Pelayanan Pertanahan

14 Maret 2026 - 19:50 WITA

Dukung Ketahanan Pangan, Pemerintah Akan Tetapkan Lahan Sawah yang Dilindungi di 12 Provinsi

14 Maret 2026 - 19:45 WITA

Sosialisasi Regulasi tentang Organisasi dan Tata Kerja, Sekjen ATR/BPN Tekankan Empat Pesan Strategis

14 Maret 2026 - 19:41 WITA

Lantik Pejabat Pengawas dan Fungsional, Wamen Ossy: Ujung Tombak dalam Pelayanan Pertanahan

14 Maret 2026 - 19:37 WITA

Kementerian ATR/BPN Dukung Program Ketahanan Energi Lewat Penyediaan Lahan dan Tata Ruang

14 Maret 2026 - 19:33 WITA

Trending di Nasional