Menu

Mode Gelap
Larangan Meliput dan Perampasan HP Wartawan di Jeneponto, IWO Sulsel : Pelaku Terancam Penjara 2 Tahun 142.870 Anak di Luwu, Bunda Forum Anak Dorong Duta Anak Jadi Jembatan Aspirasi ke Pemda Perkuat Integrasi Data Pertanahan dan Perpajakan, Kantah Luwu Hadiri Rapat Koordinasi Pengembangan NIB, NOP, dan Zona Nilai Tanah Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten Luwu Lantik Panitia Ajudikasi, Satgas, dan Masyarakat Pengumpul Data Fisik PTSL Tahun 2026 Perkuat Sinergi Antarinstansi, KPKNL Palopo Kunjungi Kantor Pertanahan Kabupaten Luwu Bahas Sertipikasi dan Pengelolaan BMN Kantah Luwu Hadiri Rapat Koordinasi Pemutakhiran KBLI RDTR Kawasan Perkotaan Belopa, Perkuat Sinergi Penataan

POLRI

Dialog Kapolda SulSel Bersama Para Juara Lomba Nyanyi “Live TVRI”

badge-check


					Dialog Kapolda SulSel Bersama Para Juara Lomba Nyanyi “Live TVRI” Perbesar

MAKASSAR.TEROPONGSULSELJAYA.com.
– Diaolog interaktif Kapolda Sulsel bersama para juara Lomba Nyanyi Lagu Daerah Sulsel dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara Ke-74 pada program acara *Deng Mampo* yang disiarkan di TVRI SULSEL. Selasa(7/7/20) 19.00 wita.

Dalam dialog tersebut Kapolda Sulsel menyampaikan “Terima kasih kepada stasiun TVRI.Hasil dari Lomba Lagu Daerah ini diseleksi secara murni dari talenta anak-anak muda kita, tidak ada kolusi didalamnya”.

Selain dalam rangka hari bhayangkara, lomba nyanyi lagu daerah tersebut bertujuan memelihara budaya sulawesi selatan serta menjadi wadah bagi generasi sulawesi selatan memperlihatkan bakat-bakat yang dimiliki.

Laporan : Muh. Arianto

Baca juga

Menjaga Masa Depan Generasi Muda, Polisi dan BNN Edukasi Bahaya Narkoba di SMAN 4 Luwu

25 Mei 2026 - 22:53 WITA

Tindak Aduan Warga, Polsek Bupon Tertibkan Arena Sabung Ayam Buntu Batu

20 April 2026 - 06:52 WITA

PENINJAUAN LAPANGAN TERKAIT DUGAAN AKTIVITAS TAMBANG DI DESA POSI

14 April 2026 - 08:39 WITA

Siaga Jaga Stabilitas, Polres Luwu Perketat Pengamanan Jelang Rangkaian Aksi April–Mei

30 Maret 2026 - 15:43 WITA

Penerimaan Polri 2026 Resmi Dibuka, Polres Luwu Gencarkan Sosialisasi hingga Sekolah di Lamasi

18 Maret 2026 - 18:10 WITA

Trending di POLRI