Menu ✖

Mode Gelap
Penguatan Tata Kelola Tiga Lembaga Jadi Agenda Rakor Nasional, Ketua Dekranasda Luwu Hadir di Bali Sekda Luwu: Santri Harus Melek Teknologi Tanpa Tinggalkan Akhlak Kantah Luwu Terima Kunjungan Tim Penyusun RDTR Kecamatan Bua, Perkuat Koordinasi Penataan Ruang Kantah Luwu Bahas Pengusulan Tanah Ulayat bersama Lembaga Adat To’ Bua Kantah Luwu Gelar Rapat Koordinasi LSD Dan LP2B, Dorong Kejelasan Pemanfaatan Lahan Sekda Luwu Tekankan Evaluasi Berbasis Data, Rakor Pembangunan se-Sulsel Bahas Capaian dan Kendala Daerah

POLRI

Dampingi Srena dan Korp Brimob Polri, Kapolda : Ini Dalam Rangka Studi Kelayakan Sarpras Brimob

badge-check


					Dampingi Srena dan Korp Brimob Polri, Kapolda : Ini Dalam Rangka Studi Kelayakan Sarpras Brimob Perbesar

KALTENG, Polda Kalteng – Kapolda Kalteng Irjen Pol Dr Dedi Prasetyo, M.Hum., M.Si., M.M., ikut mendampingi Tim Srena dan Korp Brimob dalam studi kelayakan Sarana Prasarana di Mako Satbrimob yang terletak di Jalan Tjilik Riwut Km 32 Kota Palangka Raya, Kamis (05/11/2020) pagi.

“Sarpras yang telah dibangun oleh Dansat Brimob Kombes Pol Bambang Widjanarko Baiin, S.I.K., M.Si., berupa rumah dinas dan klinik dilakukan studi kelayakan oleh Tim dari Srena dan Korp Brimob Polri dengan Ketua Tim yaitu Brigjen Pol. Drs. Budi Yuwono, M.H.,” ungkapnya.

Dedi menerangkan, studi kelayakan ini sangatlah penting untuk dilakukan guna mengetahui secara langsung kondisi dilapangan.

“Karena seperti kita ketahui bersama tadi, Tim ini juga mengecek bangunan yang telah dilakukan baik rumah dinas maupun klinik,” jelasnya.

Lebih lanjut, Dedi mengutarakan, jika pembangunan klinik peruntukkannya nanti tidak hanya untuk anggota beserta keluarga anggota tetapi juga akan melayani pasien umum. “Setidaknya kehadirian klinik ini dapat dirasakan masyarakat khsususnya yang berada di sekitar sini,” pungkasnya.(sol)

Baca juga

Dari Pegunungan Latimojong ke Polda Metro Jaya, Jejak Pengabdian Irjen Adex Yudiswan

6 Oktober 2026 - 11:46 WITA

Isu Dugaan Pungli di SPBU Lanipa, Polsek Ponrang Tak Temukan Pelanggaran, SPBU Siapkan Langkah Hukum.

23 September 2026 - 18:58 WITA

1.700 Rider Jelajahi Alam Luwu, Trail Bhayangkara Part 2 Dipadukan dengan Aksi Sosial

18 Juli 2026 - 18:56 WITA

Ratusan Rider Ramaikan One Day Trail Bhayangkara JEJAL Trabhara Part 2, Wabup Luwu Lepas Peserta

18 Juli 2026 - 18:39 WITA

Kanit Regident Satlantas Polres Majene Bersama HMI dan PMII, Jumat Berkah Di TPQ Qurrah A’yuniyah

10 Juli 2026 - 19:13 WITA

Trending di POLRI