Menu

Mode Gelap
Pemdes Temboe Bahas RKPDes 2027, Serap Aspirasi Warga dan Prioritaskan Program Pembangunan Desa Bupati Luwu Lantik 16 PNS Formasi 2024, Tugaskan 108 Kepala Sekolah dan Kukuhkan Dewan Pendidikan Pengukuran Terjadwal dengan Waktu yang Pasti Buat Warga Lebih Mudah Menyiapkan Diri Urus Keperluan Pertanahan, Masyarakat Manfaatkan Sentuh Tanahku untuk Akses Informasi dan Layanan Pemdes Cimpu Gelar Musrenbang RKP Desa 2027, Bahas Program Prioritas dan Salurkan Insentif Aparat Keagamaan Sepekan Pascakebakaran, Korban di Desa Temboe Terima Bantuan Dinas Sosial

Sosial

Pecinta Mobil Escudo Yang Tergabung Dalam Komunitas SECS, Adakan Kopdar Arisan.

badge-check


					Pecinta Mobil Escudo Yang Tergabung Dalam Komunitas SECS, Adakan Kopdar Arisan. Perbesar

KAB BULUKUMBA, TEROPONGSULSELJAYA.com,
– Mempererat rasa persaudaraan dalam komunitas tentunya menjadi hal utama, agar tetap terus bisa menambah suasana kekeluargaan. Nah salah satunya seperti yang dilakukan Komunitas SECS ( Suzuki Escudo Comunity Sulawesi) Chapter Bulukumba dengan menggelar “Kopdar Arisan” di Mattoanging,Kec Kajang,Kab Bulukumba rumah salah satu member SECS dengan No Registrasi SECS 048 Bulukumba, pada Sabtu (04/06/2022)..

Dari total 51 member yang telah bergabung ada sekitar 21 member ikut bergabung meriuhkan suasana kopdar arisan kali ini,dengan total unit kendaraan Escudo 18 buah.
Member SECS berasal dari berbagai kalangan,ada dari pemerintahan termasuk Kepala Desa,Anggota DPRD dan dari beberapa propsesi lainnya.


Acara Kopdar Arisan di awali dengan kultum dari Ustazd M Anas yang juga member SECS 017.

“Tujuan kopdar arisan ini tentunya untuk semakin meningkatkan rasa kebersamaan. Jadi kita tidak cuma kumpul seru-seruan saja, tapi juga dibarengi arisan yang tentunya bakal menjadi surprise untuk mereka yang menang arisan,” Ujar AL Ansar A Muhayyang lebih akrab Andi Ashok No reg SECS 002 dalam rilis yang diterima teropongsulseljaya.com.

Kopdar arisan ini rencananya akan digelar setiap bulan. “Jadi biar tidak kelamaan nunggu kopdar wajib, makanya dibuat kopdar arisan yang jadwalnya ngga terlalu lama dan kita akan adakan arisan di tempat tempat wisata sekaligus mempromosikannya” tambah A. Ashok yang kini menjabat sebagai Koordinator SECS Sulawesi Selatan.

Di kopdar arisan perdana ini turut hadir juga Kepala Cabang Suzuki Bulukumba Andi Amril SECS 046.
Andi Amril sangat mendukung kegiatan komunitas SECS dan bersedia menfasilitasi member yg ingin servis mobil escudonya di Showroom Suzuki.

Setelah acara kopdar arisan di lanjutkan dengan tour,Rute tour dari kota Bulukumba menuju kawasan adat Ammatoa kajang, Kab Bulukumba yang jarak tempuh sekitar 62km.

SECS adalah komunitas pemilik mobil Suzuki Escudo yang didirikan pada tahun 2020 oleh Jumardi SECS 001 domisili Kab Luwu.
Dengan tagline ” ESCUDO MENOLAK TUA “.
Suzuki Escudo Community Sulawesi,Disingkat SECS.
SECS dibentuk sebagai wadah yang merupakan suatu perkumpulan pemilik mobil Escudo yang memiliki kesadaran dan kesamaan profesi/hobi, agar dapat saling berinteraksi sehingga tumbuh rasa persaudaraan didalamnya.

Nah seru kan kegiatannya! So, buat para pemilik mobil Escudo yang mau bergabung di SECS, langsung saja bisa daftar hubungi Korwil SECS A. Ashok SECS 002 HP/WA +62 811-311-013.
(*)

Baca juga

Marak Oknum Mengaku Wartawan, IWO Sulsel Minta Masyarakat Lebih Teliti

22 Juni 2026 - 22:05 WITA

Dema FUF UIN Alauddin Kritik GAPEMBI: MBG Harus  Utamakan  Kepentingan Publik , Bukan  Keuntungan

21 Juni 2026 - 19:18 WITA

28 Ekor Sapi Dikurbankan Brimob Tiromanda, Apresiasi Mengalir dari Warga Bua

27 Mei 2026 - 17:16 WITA

MDA Tebar 34 Ekor Sapi Kurban, Libatkan Peternak dan Koperasi Lokal

26 Mei 2026 - 14:18 WITA

Kilau Prestasi dari Bontocani: Dosen UNCAPI Raih Doktor di Unhas dalam 2 Tahun 4 Bulan, Publikasikan 11 Jurnal dan 2 Buku

25 Mei 2026 - 19:17 WITA

Trending di Sosial