Menu

Mode Gelap
Menuju Kursi Strategis Pemkab Luwu, 14 Pejabat Jalani Tahapan Assessment Wabup Luwu Hadiri Ekspose Manajemen Talenta ASN se-Sulsel Percepat Legalisasi Aset Daerah dan Tanah Ulayat, Kantor Pertanahan Luwu Ikuti Rapat Koordinasi Bersama KPK dan ATR/BPN secara Daring Kantor Pertanahan Luwu Gelar Rapat Gelar Kasus, Perkuat Kepastian Hukum dalam Permohonan Pembatalan Sertipikat Perkuat Sinergi Penegakan Hukum, Kejari Luwu Gelar Ekspose Pendampingan Hukum Bersama Kantor Pertanahan Luwu DPRD Luwu Gelar Rapat Dengar Pendapat, Kantor Pertanahan Kabupaten Luwu Beri Penjelasan Teknis Dalam Rapat RPD

Sosial

Pecinta Mobil Escudo Yang Tergabung Dalam Komunitas SECS, Adakan Kopdar Arisan.

badge-check


					Pecinta Mobil Escudo Yang Tergabung Dalam Komunitas SECS, Adakan Kopdar Arisan. Perbesar

KAB BULUKUMBA, TEROPONGSULSELJAYA.com,
– Mempererat rasa persaudaraan dalam komunitas tentunya menjadi hal utama, agar tetap terus bisa menambah suasana kekeluargaan. Nah salah satunya seperti yang dilakukan Komunitas SECS ( Suzuki Escudo Comunity Sulawesi) Chapter Bulukumba dengan menggelar “Kopdar Arisan” di Mattoanging,Kec Kajang,Kab Bulukumba rumah salah satu member SECS dengan No Registrasi SECS 048 Bulukumba, pada Sabtu (04/06/2022)..

Dari total 51 member yang telah bergabung ada sekitar 21 member ikut bergabung meriuhkan suasana kopdar arisan kali ini,dengan total unit kendaraan Escudo 18 buah.
Member SECS berasal dari berbagai kalangan,ada dari pemerintahan termasuk Kepala Desa,Anggota DPRD dan dari beberapa propsesi lainnya.


Acara Kopdar Arisan di awali dengan kultum dari Ustazd M Anas yang juga member SECS 017.

“Tujuan kopdar arisan ini tentunya untuk semakin meningkatkan rasa kebersamaan. Jadi kita tidak cuma kumpul seru-seruan saja, tapi juga dibarengi arisan yang tentunya bakal menjadi surprise untuk mereka yang menang arisan,” Ujar AL Ansar A Muhayyang lebih akrab Andi Ashok No reg SECS 002 dalam rilis yang diterima teropongsulseljaya.com.

Kopdar arisan ini rencananya akan digelar setiap bulan. “Jadi biar tidak kelamaan nunggu kopdar wajib, makanya dibuat kopdar arisan yang jadwalnya ngga terlalu lama dan kita akan adakan arisan di tempat tempat wisata sekaligus mempromosikannya” tambah A. Ashok yang kini menjabat sebagai Koordinator SECS Sulawesi Selatan.

Di kopdar arisan perdana ini turut hadir juga Kepala Cabang Suzuki Bulukumba Andi Amril SECS 046.
Andi Amril sangat mendukung kegiatan komunitas SECS dan bersedia menfasilitasi member yg ingin servis mobil escudonya di Showroom Suzuki.

Setelah acara kopdar arisan di lanjutkan dengan tour,Rute tour dari kota Bulukumba menuju kawasan adat Ammatoa kajang, Kab Bulukumba yang jarak tempuh sekitar 62km.

SECS adalah komunitas pemilik mobil Suzuki Escudo yang didirikan pada tahun 2020 oleh Jumardi SECS 001 domisili Kab Luwu.
Dengan tagline ” ESCUDO MENOLAK TUA “.
Suzuki Escudo Community Sulawesi,Disingkat SECS.
SECS dibentuk sebagai wadah yang merupakan suatu perkumpulan pemilik mobil Escudo yang memiliki kesadaran dan kesamaan profesi/hobi, agar dapat saling berinteraksi sehingga tumbuh rasa persaudaraan didalamnya.

Nah seru kan kegiatannya! So, buat para pemilik mobil Escudo yang mau bergabung di SECS, langsung saja bisa daftar hubungi Korwil SECS A. Ashok SECS 002 HP/WA +62 811-311-013.
(*)

Baca juga

Semarak MTQ XXXIV Sulsel 2026 Resmi Dibuka, Bupati Luwu Tunjukkan Dukungan Penuh untuk Generasi Qur’ani

13 April 2026 - 11:29 WITA

Langkah Penuh Doa dan Harapan, Kafilah Luwu Siap Ukir Prestasi di Panggung MTQ Sulsel 2026

10 April 2026 - 20:06 WITA

Harmoni Budaya dan Kolaborasi: Hari Jadi Bone ke-696 Jadi Momentum Persatuan Sulsel

6 April 2026 - 18:43 WITA

Bapanas Bersama Pemkab dan Polres Luwu Sidak Harga dan Mutu Pangan di Pasar Belopa Jelang Idul Fitri 1447 H

16 Maret 2026 - 00:16 WITA

MDA Gelar Media Iftar , Pererat Silaturahmi dengan Insan Pers

15 Maret 2026 - 10:24 WITA

Trending di Sosial