Menu

Mode Gelap
Empat Tahun Menanti, Warga Dusun Malutu Akhirnya Sambut Rehabilitasi Jembatan Penghubung Tim Resmob Polres Luwu Tangkap Pelaku Pencurian Toko di Walenrang, Pelaku Masuk Lewat Lantai Dua Luwu Jadi Basis Penggilingan Padi Bulog Terbesar di Luar Pulau Jawa Pemerintah Desa Temboe Terima Kunjungan Ketua TP-PKK Luwu dalam Pelatihan Kader Gizi PMT Berbasis Pangan Lokal Sosialisasi Proyek Rekondisi Jembatan Malutu, Warga Sambut Baik dan Harap Dilibatkan Dukung Pemberdayaan Kader Gizi di Kecamatan Larompong Selatan, Hj Kurniah Dampingi Kader PMT

Politik

Kampanye Dialogis Paslon Nomor Urut 02 Membludak, Ribuan Masyarakat dan simpatisan Dilapangan Puang Laso, Dode Untuk Memenangkan Pata-Dhevi 2024-2029

badge-check


					Kampanye Dialogis Paslon Nomor Urut 02 Membludak, Ribuan Masyarakat dan simpatisan Dilapangan Puang Laso, Dode Untuk Memenangkan Pata-Dhevi 2024-2029 Perbesar

KAB LUWU, TEROPONGSULSELJAYA. com,-Mendekati hari pencoblosan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Luwu, Pasangan calon nomor urut 2 yakni Patahuddin, Calon Bupati Luwu dan Dhevy Bijak Pawindu, Calon Wakil Bupati Luwu, menggelar kampanye Dialogis dilapangan Sepak Bola Puang Laso’Dode,Desa.Pangi,Kec.Bajo, Kabupaten Luwu, Minggu, 10 November 2024.

*Relawan dan Simpatisan Padati Kampanye Dialogis Pata Dhevy di Lapangan Puang Laso dode*
Mendekati hari pencoblosan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Luwu, Pasangan calon nomor urut 2 yakni Patahuddin, Calon Bupati Luwu dan Dhevy Bijak Pawindu, Calon Wakil Bupati Luwu, menggelar kampanye Dialogis dilapangan Sepak Bola Puang Laso’ Dode,Desa.Pangi,Kec.Bajo, Kabupaten Luwu, Minggu, 10 November 2024. Kampanye diaologis Pata Dhevy dihadiri ribuan relawan dan simpatisan dari seluruh Desa dan Kelurahan yang ada di wilayah Kecamatan Bajo untuk mendengar dan berdialog langsung dengan calon Bupati dan Wakil Bupati yang akan mereka pilih pada tanggal 27 November 2024 mendatang.

Tidak hanya relawan dan simpatisan yang menghadiri kampanye tersebut, sejumlah Tokoh Masyarakat, Anggota DPRD terpilih, Pengusaha hingga Pemuda dan Tokoh Wanita, ikut meramaikan orasi dan menyatakan siap untuk berjuang bersama serta memenangkan Pata Dhevy pada Pilkada Luwu tahun ini.

Pada kegiatan kampanye ini di sambut dengan orasi politik oleh tokoh masyarakat Desa pangi Bahar. yang juga merupakan Mantan kepala desa pangi serta mantan anggota Dprd luwu 2 periode dari partai PAN ,Dalam orasi politiknya Bahar menyampaikan Alasan memberikan dukungan kepada Pasangan H.Patahudding dan muh.dhevy Bijak Pawindu.
Saya mendukung pasangan no urut 2 ini karena saya betul betul Tahu karakter H.pata adalah orang yang sangat komitmen dengan janji politiknya.

kemudian lanjut di sampaikan Bahwa sudah menjadi kesepakatan Tokoh masyarakat yang ada di pangi raya ini untuk memberikan dukungan kepada Beliau Berdua.adapun komitment politik kami dengan Bapak H.Patahudding ini adalah Jika beliau terpilih maka irigasi untuk persawahan di Beberapa Desa yang Ada di wilayah bajo ini harus di laksanakan,terkhusus di beberapa desa ini.yakni di desa buntu baban,Pangi dan sumabuk.Kerana inilah yang menjadi keluhan masyarakat dari sektor pertanian. Ungkap Bahar.

Mantan anggota DPRD dari Partai pengusung Pata Dhevy, yakni Ainun Massinring, anggota DPRD Luwu Fraksi PKB periode 2019-2024 juga menegaskan akan selalu memperjuangkan aspirasi masyarakat. “Kami akan memperjuangkan aspirasi masyarakat kec.Bajo adalah harga mati bagi kami sebagai Bahagian dari tim pemenangan Beliau”

Di depan ribuan pendukungnya, Calon Bupati Luwu, Patahuddin menyampaikan bahwa dirinya maju sebagai Calon Bupati Luwu itu adalah pertimbangan dari semua orang-orang yang hebat dan berkualitas, begitupun dengan Wakilnya Dhevy Bijak Pawindu itu semua sudah terpikirkan matang-matang. “Saya tidak mau maju kalau saya tidak menang, namun karena saya yakin kita akan menang, makanya saya maju. saya juga pilih Dhevy, karena semua kandidat di Kabupaten Luwu menginginkan Dhevy sebagai wakilnya, namun sayalah yang dipilih oleh Dhevy sebagai pasangannya, di situlah keyakinan saya bahwa kita akan menang, “_ungkapnya.

Patahuddin juga menambahkan bahwa ada beberapa program unggulan Pata Dhevy yang diprioritaskan di kecamatan Bajo. “Khusus di Wilayah di beberapa Desa, beberapa program prioriotas kami seperti pembangunan Saluran irigasi pertanian sesuai dengan permintaan masyarakat yang ada di pangi Rayaini, Pembangunan Infrastruktur Pertanian ini adalah kewajiban pemerintah karena ini menyangkut kehidupan masyarakat. Peralatan sekolah bagi siswa yang tidak mampu, program guru cerdaskan, insentif kader Posyandu dan Kader KB, pelayanan dasar KK dan KTP, serta kesejahteraan para petani di kecamatan Suli dan Suli Barat. Insentif pegawai sara dinaikkan, Imam Masjid dinaikkan Umroh, Guru mengaji diberikan insentif 500 ribu sebulan, itu semua sudah ada dalam program kerja kami ketika terpilih menjadi Bupati dan Wakil Bupati Luwu”_tambahnya. November 2024 mendatang.

Tidak hanya relawan dan simpatisan yang menghadiri kampanye tersebut, sejumlah Tokoh Masyarakat, Anggota DPRD terpilih, Pengusaha hingga Pemuda dan Tokoh Wanita, ikut meramaikan orasi dan menyatakan siap untuk berjuang bersama serta memenangkan Pata Dhevy pada Pilkada Luwu tahun ini.

Pada kegiatan kampanye ini di sambut dengan orasi politik oleh tokoh masyarakat Desa pangi Bahar. yang juga merupakan Mantan kepala desa pangi serta mantan anggota Dprd luwu 2 periode dari partai PAN ,Dalam orasi politiknya Bahar menyampaikan Alasan memberikan dukungan kepada Pasangan H.Patahudding dan muh.dhevy Bijak Pawindu.
Saya mendukung pasangan no urut 2 ini karena saya betul betul Tahu karakter H.pata adalah orang yang sangat komitmen dengan janji politiknya.

kemudian lanjut di sampaikan Bahwa sudah menjadi kesepakatan Tokoh masyarakat yang ada di pangi raya ini untuk memberikan dukungan kepada Beliau Berdua.adapun komitment politik kami dengan Bapak H.Patahudding ini adalah Jika beliau terpilih maka irigasi untuk persawahan di Beberapa Desa yang Ada di wilayah bajo ini harus di laksanakan,terkhusus di beberapa desa ini.yakni di desa buntu baban,Pangi dan sumabuk.Kerana inilah yang menjadi keluhan masyarakat dari sektor pertanian. Ungkap Bahar.

Mantan anggota DPRD dari Partai pengusung Pata Dhevy, yakni Ainun Massinring, anggota DPRD Luwu Fraksi PKB periode 2019-2024 juga menegaskan akan selalu memperjuangkan aspirasi masyarakat.

“Kami akan memperjuangkan aspirasi masyarakat kec.Bajo adalah harga mati bagi kami sebagai Bahagian dari tim pemenangan Beliau”

Di depan ribuan pendukungnya, Calon Bupati Luwu, Patahuddin menyampaikan bahwa dirinya maju sebagai Calon Bupati Luwu itu adalah pertimbangan dari semua orang-orang yang hebat dan berkualitas, begitupun dengan Wakilnya Dhevy Bijak Pawindu itu semua sudah terpikirkan matang-matang.

“Saya tidak mau maju kalau saya tidak menang, namun karena saya yakin kita akan menang, makanya saya maju. saya juga pilih Dhevy, karena semua kandidat di Kabupaten Luwu menginginkan Dhevy sebagai wakilnya, namun sayalah yang dipilih oleh Dhevy sebagai pasangannya, di situlah keyakinan saya bahwa kita akan menang, “_ungkapnya.

Patahuddin juga menambahkan bahwa ada beberapa program unggulan Pata Dhevy yang diprioritaskan di kecamatan Bajo. “Khusus di Wilayah di beberapa Desa, beberapa program prioriotas kami seperti pembangunan Saluran irigasi pertanian sesuai dengan permintaan masyarakat yang ada di pangi Rayaini, Pembangunan Infrastruktur Pertanian ini adalah kewajiban pemerintah karena ini menyangkut kehidupan masyarakat. Peralatan sekolah bagi siswa yang tidak mampu, program guru cerdaskan, insentif kader Posyandu dan Kader KB, pelayanan dasar KK dan KTP, serta kesejahteraan para petani di kecamatan Suli dan Suli Barat. Insentif pegawai sara dinaikkan, Imam Masjid dinaikkan Umroh, Guru mengaji diberikan insentif 500 ribu sebulan, itu semua sudah ada dalam program kerja kami ketika terpilih menjadi Bupati dan Wakil Bupati Luwu”_tambahnya.

Baca juga

PKS Luwu Timur Aksi Jum’at Berbagi kepada Santri di Hardiknas

2 Mei 2025 - 17:18 WITA

KPU Luwu Resmi Tetapkan Bupati-Wakil Bupati Terpilih Priode 2025-2030

9 Januari 2025 - 19:25 WITA

Ajak Rajut Silaturahmi Serta Minta Warga Pertahankan Kebun Kakao dan Perkebunan Kopi

27 Desember 2024 - 22:09 WITA

H Patahudding Menyampaikan Komitmen Saat Berkunjung Ke kediaman Pasangannya dan Disambut Meriah Ribuan Masyarakat

7 Desember 2024 - 18:36 WITA

Pilkada Luwu 2024 Selesaii,H Patahudding Minta Pendukungnya Bangun Kembali Hubungan Silaturahim Masyarakat Beda Pilihan

2 Desember 2024 - 02:52 WITA

Trending di Politik