Menu ✖

Mode Gelap
Kantah Luwu Terima Audiensi Dewan Pastoral Paroki Santo Petrus Padang Sappa, Bahas Kepastian Hukum Aset Gereja Kantor Pertanahan Kabupaten Luwu Mengikuti Monitoring, Evaluasi, dan Pembinaan Kinerja Tahun 2026 Tingkatkan Kualitas Informasi Publik, Kantah Luwu Ikuti Pengembangan Website ATR/BPN Bukan Sekadar Seragam, Pemkab Luwu Dorong Sekolah Sehat dan Budaya Literasi di Noling Resmi Jadi Dirut, Begini Sepak Terjang Suroso Isnandar di PLN Dari Wajo untuk Sulsel: IWO Perkuat Kebersamaan, Jaga Integritas Pers, dan Suarakan Aspirasi Masyarakat

POLRI

Polres Luwu Ucapkan Selamat Hari Pers Nasional 2025

badge-check


					Polres Luwu Ucapkan Selamat Hari Pers Nasional 2025 Perbesar

KAB LUWU, TEROPONGSULSELJAYA, com, -Kepala Kepolisian Resor Luwu, AKBP Arisandi, S.H., S.I.K., M.Si., beserta staf dan jajaran mengucapkan selamat Hari Pers Nasional (HPN) 2025 yang diperingati pada 9 Februari 2025.

Dalam perayaan HPN tahun ini, yang diselenggarakan di Kalimantan Selatan, tema yang diusung adalah “Pers Mengawal Ketahanan Pangan untuk Kemandirian Bangsa.” Tema ini menegaskan peran penting insan pers dalam mendukung ketahanan pangan nasional serta sebagai pilar utama dalam menyampaikan informasi yang edukatif dan konstruktif kepada masyarakat.

Kapolres Luwu AKBP Arisandi, menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya kepada seluruh insan pers yang telah menjadi mitra strategis kepolisian dalam memberikan informasi yang akurat dan terpercaya kepada publik.

“Pers memiliki peran penting dalam membangun kesadaran masyarakat terhadap berbagai isu, termasuk ketahanan pangan. Kami mengapresiasi kontribusi rekan-rekan jurnalis yang senantiasa menyampaikan berita secara objektif dan berimbang,” ujar Kapolres Luwu.

Polres Luwu berharap sinergi antara kepolisian dan insan pers dapat terus terjalin erat demi menjaga keamanan, ketertiban, serta kesejahteraan masyarakat.

Selamat Hari Pers Nasional 2025! Semoga pers Indonesia semakin maju dan terus menjadi pilar demokrasi yang kuat((HPL)

Baca juga

Dari Pegunungan Latimojong ke Polda Metro Jaya, Jejak Pengabdian Irjen Adex Yudiswan

6 Oktober 2026 - 11:46 WITA

Isu Dugaan Pungli di SPBU Lanipa, Polsek Ponrang Tak Temukan Pelanggaran, SPBU Siapkan Langkah Hukum.

23 September 2026 - 18:58 WITA

1.700 Rider Jelajahi Alam Luwu, Trail Bhayangkara Part 2 Dipadukan dengan Aksi Sosial

18 Juli 2026 - 18:56 WITA

Ratusan Rider Ramaikan One Day Trail Bhayangkara JEJAL Trabhara Part 2, Wabup Luwu Lepas Peserta

18 Juli 2026 - 18:39 WITA

Kanit Regident Satlantas Polres Majene Bersama HMI dan PMII, Jumat Berkah Di TPQ Qurrah A’yuniyah

10 Juli 2026 - 19:13 WITA

Trending di POLRI