Menu

Mode Gelap
Kepala BPN Luwu Beri Penghargaan kepada Atlet IBCA MMA: Pengakuan Resmi atas Prestasi yang Tidak Bisa Diabaikan Akses Putus dan Logistik Habis, Kondisi Warga Rusip Antara Semakin Mengkhawatirkan Penyaluran BLT dan Insentif Tahap Akhir di Desa Temboe: Upaya Penguatan Ekonomi Rumah Tangga Berbasis Data dan Kebijakan Publik Sidang Pembacaan Dakwaan Kasus Dugaan Korupsi Dana Desa Lampuara Tahun 2022–2024 Digelar di Pengadilan Tipikor Makassar Gebyar Apresiasi GTK 2025, Dinas Pendidikan Kabupaten Luwu Kukuhkan Komitmen Tingkatkan Mutu Pendidikan. IWO Luwu Raya Laporkan Dugaan Kejahatan Anggaran Proyek Jembatan Malutu ke Kejari Luwu: Publik Menuntut Penindakan Tanpa Ampun

Daerah

Bibit Tanaman Produktif di jemput oleh Pemuda Tani HKTI DPK Gowa

badge-check


					Bibit Tanaman Produktif di jemput oleh Pemuda Tani HKTI DPK Gowa Perbesar

GOWA,- TEROPONGSULSELJAYA.com,- Bantuan bibit tanaman produktif dari pemerintah Kabupaten Gowa di jemput oleh Pemuda Tani HKTI DPK Gowa di Dinas Lingkungan Hidup di Jalan Mangka Dg Bombong, Rabu (09/09/2020)

Pemuda Tani HKTI DPK Gowa di sambut langsung oleh kepala bidang yang menangani posko bibit tanaman produktif Hj. Hernawati.

Hj. Hernawati menyampaikan terima kasih atas partisipasi Pemuda Tani dalam menyalurkan bantuan bibit tanaman produktif yang disediakan oleh pemerintah kab. Gowa.

“Terima kasih banyak atas kedatangan serta partispasi teman-teman pemuda tani dengan kesediaanya membantu dalam hal penyaluran bibit tanaman ini,” tuturnya.

Ia pun berharap semoga bibit ini dapat berbuah manfaat serta berfaedah bagi yang menanamnya, pungkasnya.

Penyerahan simbolik di wakili oleh sekretaris umum Pemuda Tani HKTI DPK Gowa Hasbi Mile didampingi oleh beberapa anggota pemuda tani.

Dg Mile sapaan akrabnya menyampaikan rasa syukur atas penerimaan Dinas Lingkungan Hidup dalam hal ini Kepala Bidang karena telah memberikan kepercayaan kepada kami dalam menyalurkan bantuan bibit produktif ke masyarakat, pungkasnya. (aks)

Reporter: Kadimorfati

Baca juga

Penyaluran BLT dan Insentif Tahap Akhir di Desa Temboe: Upaya Penguatan Ekonomi Rumah Tangga Berbasis Data dan Kebijakan Publik

3 Desember 2025 - 17:01 WITA

Sidang Pembacaan Dakwaan Kasus Dugaan Korupsi Dana Desa Lampuara Tahun 2022–2024 Digelar di Pengadilan Tipikor Makassar

3 Desember 2025 - 16:48 WITA

Gebyar Apresiasi GTK 2025, Dinas Pendidikan Kabupaten Luwu Kukuhkan Komitmen Tingkatkan Mutu Pendidikan.

2 Desember 2025 - 20:01 WITA

Bupati Luwu Buka ProASN dan Sosialisasi Manajemen Talenta ASN

1 Desember 2025 - 17:54 WITA

Proyek Jembatan Malutu, Desa Posi Diwarnai Kontroversi; Pernyataan Kepala BPBD Dinilai Kontradiktif dan Meremehkan Publik

28 November 2025 - 22:04 WITA

Trending di Daerah