Menu

Mode Gelap
Bupati Luwu H. Patahudding Serukan Perang terhadap Judi Online di Awal Ramadhan 1447 H Malam Pertama Ramadan 1447 H, Wabup Luwu Ajak Warga Perkuat Iman dan Kepedulian Sosial Bupati Luwu Ganjar Juara MTQ XXXIV dengan Paket Umrah dan Hadiah Puluhan Juta Rupiah Jelang Ramadan 1447 H, Pemkab Luwu Gelar Gerakan Pangan Murah di Pasar Lama Bajo Ponrang Sabet Juara Umum MTQ XXXIII Luwu, H. Patahudding Dorong Kebangkitan Generasi Qur’ani Wakil Bupati Luwu Buka Gerakan Pangan Murah Jelang Ramadan 2026, Upaya Nyata Kendalikan Inflasi

Sulsel

Usung Tema “Cerah Andalan”, Pemprov Sulsel akan Gelar Festival Ramadan Besok

badge-check


					Usung Tema “Cerah Andalan”, Pemprov Sulsel akan Gelar Festival Ramadan Besok Perbesar

MAKASSAR,TEROPONGSULSELJAYA.com,
– Pemerintah Sulawesi Selatan akan menggelar Festival Ramadan yang mengusung tema Ceria Ramadan Bersama Andalan (Cerah Andalan) di Gedung Kartini, Kota Makassar, Minggu (09/04).

Kegiatan tersebut terdiri dari beberapa kategori lomba, yaitu tahfidz, da’i cilik, adzan, memasak, dan foto yang terbuka bagi masyarakat Sulawesi Selatan.

Terdapat mekanisme khusus untuk seleksi kategori lomba tahfidz, da’i cilik, dan adzan. Seleksi akan dilaksanakan secara daring, dan 10 besar di antaranya akan berkesempatan untuk didatangkan langsung di lokasi pelaksanaan Cerah Andalan.

Melalui postingan Instagramnya, Gubernur Sulawesi Selatan, Andi Sudirman Sulaiman mengajak masyarakat untuk menyukseskan kegiatan di bulan yang penuh berkah ini.

“Ayo bergabung dalam program Cerah Andalan,” tulisnya.

Bagi masyarakat yang berpartisipasi akan mendapatkan hadiah menarik dengan total puluhan juta rupiah. (*)

Baca juga

Menteri Nusron Tegaskan Kesinambungan Tanggung Jawab Negara dan Gotong Royong demi Kebangkitan Masyarakat di Tengah Bencana

10 Februari 2026 - 19:45 WITA

IWO Luwu Raya Laporkan Dugaan Kejahatan Anggaran Proyek Jembatan Malutu ke Kejari Luwu: Publik Menuntut Penindakan Tanpa Ampun

1 Desember 2025 - 22:53 WITA

Polres Palopo Menyerah di Depan Ormas, Sita Eksekusi Inkrah Warisan Tertunda Lagi

19 November 2025 - 06:48 WITA

Wakil Bupati Luwu Hadiri Bimtek Peningkatan Kapasitas Brigade Pangan Sulsel

14 November 2025 - 19:20 WITA

Kajati Sulsel Pimpin Pelantikan Pejabat Eselon II dan III, Tekankan Integritas dan Reformasi Kejaksaan

31 Oktober 2025 - 18:59 WITA

Trending di Sulsel