Menu

Mode Gelap
Bupati Luwu Tinjau Harga dan Fasilitas Pasar Rakyat Cilallang Pastikan Mudik Aman, Kapolres Luwu Turun Langsung Kontrol Pos Operasi Ketupat 2026 Bapanas Bersama Pemkab dan Polres Luwu Sidak Harga dan Mutu Pangan di Pasar Belopa Jelang Idul Fitri 1447 H MDA Gelar Media Iftar , Pererat Silaturahmi dengan Insan Pers Dorong Pemekaran Luwu Tengah, Kepala Daerah Luwu Raya Sampaikan Aspirasi ke Ketua Komisi II DPR RI Penganugerahan Pemenang Kompetisi KRISTAL 2026, Apresiasi atas Gagasan Inovasi dalam Pelayanan Pertanahan

Daerah

Kapolres Luwu Hadiri Pisah Sambut Dandim 1403/Palopo, AKBP Arisandi : Selamat Dan Terima Kasih Atas Sinergitas Yang Terbangun

badge-check


					Kapolres Luwu Hadiri Pisah Sambut Dandim 1403/Palopo, AKBP Arisandi : Selamat Dan Terima Kasih Atas Sinergitas Yang Terbangun Perbesar

LUWU,-TEROPONGSULSELJAYA.Com- Kepala Kepolisian Resor (Kapolres) Luwu AKBP Arisandi, S.H., S.I.K., M.Si menghadiri acara pisah sambut Komandan Distrik Militer 1403/Palopo yang dilangsungkan di Gedung Saodanrae Convention Center, Jumat (17/11/23) Malam.

Dandim 1403/Palopo yang sebelumnya dijabat oleh Letkol Inf Apriadi Nidjo S.M.,M.I.P., digantikan oleh Letkol Armed Kabit Bintoro Priyambodo.

Acara pisah sambut di gelar secara formal dan dihadiri oleh sejumlah unsur Forkopimda baik itu Kabupaten Luwu, Luwu Timur, Luwu Utara dan Kota Palopo.

Secara terpisah Kapolres Luwu AKBP Arisandi menyerahkan cinderamata sekaligus menyampaikan ucapan terima kasih kepada Dandim lama Letkol Inf Apriadi Nidjo S.M.,M.I.P., atas dedikasinya selama menjabat, dan sinergitasnya bersama Polres Luwu dalam membangun hubungan yang harmonis antar institusi maupun dalam kerjasama menjaga Kamtibmas.

Kepada pejabat Dandim baru Letkol. Armed Kabit Bintoro Priyambodo, Kapolres Luwu mengucapkan, selamat bergabung di wilayah Kabupaten Luwu, dengan agenda kedepan adalah pesta demokrasi, diharapkan TNI bersama pihak kepolisian semakin solid untuk membangun harkamtibmas yang aman dan kondusif.

Baca juga

Bupati Luwu Tinjau Harga dan Fasilitas Pasar Rakyat Cilallang

16 Maret 2026 - 18:44 WITA

Apresiasi Capaian Jajaran di Bali, Wamen Ossy Tekankan Pentingnya Peningkatan Kualitas Pelayanan dan Data Pertanahan

14 Maret 2026 - 19:26 WITA

Bicarakan Digitalisasi Layanan Pertanahan di Universitas Udayana, Wamen Ossy: Bukan Sekadar Ganti Dokumen Kertas ke Digital

14 Maret 2026 - 19:22 WITA

TP PKK dan DWP Luwu Gelar Amaliah Ramadhan, Berbagi Takjil hingga Buka Puasa Bersama

14 Maret 2026 - 16:22 WITA

Balita yang Sempat Hilang Ditemukan Meninggal di Pengairan Ponrang Selatan

12 Maret 2026 - 12:12 WITA

Trending di Daerah