TEROPONGSULSELJAYA.com,KUPANG.
– Komunitas Mahasiswa Hoelea Java yang tergabung dalam 4 rayon yaitu Jabodatabek, Jogja, Semarang dan Malang. Mengapresiasi langkah Pemerintah Desa Hoelea atas penyerahan Bantuan Langsung Tunai Kepada Mahasisa Hoelea Java yang di transfer Dananya di Hoelea Java, Jumad (22/05)
Koordinator Umum KMHJ Dominikus Hara atau sering di sapa Arcy, di konfirmasi melalui media menyampaikan informasi dari Pemdes Hoelea bahwa BLT yang di berikan kepada mahasiswa hoelea ini terdiri dari 3 wilayah yaitu kupang, makasar dan jawa.
“Upaya yang di lakukan Pemerintah Desa Hoelea, Kecamatan Omesuri, Kabupaten Lembata merupakan langkah yang tepat kerna dapat mengurangi beban orang tua di tengah gejolak ekonomi yang semakin terpuruk dalam keadaan Pandemi Covid-19 ini” ujar arci.

Ini merupakan suatu kepedulian yang luar biasa dari Pemdes Desa Hoelea, untuk memikirkan keadaan anak leu (generasi muda) yang sedang menuntut ilmu di tanah rantau yang saat ini tidak bisa pulang kampung.
Mahasiswa Hoelea Java sangat mengharapkan selalu tentram dan kondusif dalam menghadapi Pandemi Covid 19 ini, baik yang ada di kampung halaman maupun yang lagi di tanah rantau. Di harapakan kepada seluruh elemen masyrakat untuk salaing bergotong royong dalam menghadapi Covid 19 ini Kerna itu, merupakan salah satu senjata rakyat yang paling ampuh di tengah semua keadaan yang serba sulit seperti ini. Tegas Arcy
Saya mewakili keluarga Besar Hoelea Java. Mengucapakam terimakasih banyak kepada Pemdes Hoelea yang telah membantu kami.
Teruntuk masyrakat Desa Hoelea
Selamat Menyambut Hari Raya Idhul Fitri 1441 H. Mohon Ma’af Lahir dan Batin. Tutup Arcy.
Laporan : Ramadhan











