Menu

Mode Gelap
Polres Luwu Gelar Dzikir dan Doa Bersama untuk Keselamatan Institusi dan Anggota Kabupaten Luwu Telah Terpilih Menjadi Tuan Rumah Pelaksanaan Rakor Ketahanan Pangan Zona II Dalam Rangka Operasi Keselamatan Pallawa 2025 Satlantas Polres Luwu Gelar Edukasi Keselamatan Berlalu Lintas di SMA Negeri 1 Luwu Jelang Akhir Masa Jabatan, Muh Saleh : Terima Kasih Atas Dukungan Dan Soliditas ASN Pemkab Luwu. JNT Cargo Resmi Buka Cabang di Kecamatan Bua. Polres Luwu Gelar Apel Operasi Keselamatan Pallawa 2025

Bisnis

Anniversary Pertama Owner Kecantikan Nana Palaha Beautiful

badge-check


					Anniversary Pertama Owner Kecantikan Nana Palaha Beautiful Perbesar

MAKASSAR,TEROPONGSULSELJAYA.com- Kegiatan Anniversary pertama owner kecantikan Nana Palaha Beautiful yang di laksanakan di hotel Almadera yang beralamat jl. Somba Opu no.355 Kecamatan Ujung Pandang Kota Makassar. Minggu (7/7/2024)

Dalam wawancara dengan owner nana palaha beautiful mengatakan ” Saya sangat berterima kasih dengan kehadiran teman teman dari berbagai dari daerah khususnya Sulsel dalam memeriahkan kegiatan 1 tahun anniversary”

Saya juga mohon doanya supaya usaha dan kepercayaannya, agar kedepan bisa lebih maju lagi serta bisa menjadi lebih baik dari kemarin” tambahnya.

Terakhir semoga dengan ulang tahun pertama bisa saya doakan kepada orang tua saya yang selalu memberikan motivasi walaupun beliau sudah tidak ada di dunia, mohon doanya agar beliau bisa tenang dan di berikan pahala amin ya rabbal alamin”. Tutupnya

Baca juga

LSM Progress dan ACAK Laporkan Dugaan Penyalahgunaan Anggaran PDAM Tirta Mangkaluku ke Polres Palopo

8 Februari 2025 - 11:28 WITA

Pemilik Paten Swietenia Mahagoni (L). Jacq Resmi di Kukuhkan Sebagai Guru Besar Fakultas Farmsi UMI.

6 Februari 2025 - 11:02 WITA

Dorong Pembentukan Koperasi Wartawan Untuk Sejahtera:Kemenko PMK Berkolaborasi Dengan Ketua IWO Lampung

6 Februari 2025 - 10:34 WITA

Pasca Putusan MK, Panglima Dozer Rully Rozano Ucapkan Selamat kepada Andi Sudirman Sulaiman dan Hj Fatmawati Rusdi

5 Februari 2025 - 09:48 WITA

Warga Desa Lengkong Melakukan Aksi Unjuk Rasa Menolak Pejabat Kepala Desa Baru

3 Februari 2025 - 15:19 WITA

Trending di Sosial