Menu ✖

Mode Gelap
Mahasiswa Semester 1 Ditemukan Meninggal Dirumahnya di Pabbaresseng Bua Kantor Pertanahan Kabupaten Luwu Ajak Masyarakat Urus Sertipikat Tanah Secara Mandiri, Hindari Jasa Calo Transparansi PTSL : 14 Hari Masa Pengumuman PTSL, Masyarakat Diminta Cermati Data Tanah Dari Pegunungan Latimojong ke Polda Metro Jaya, Jejak Pengabdian Irjen Adex Yudiswan Pimpin HKTI Luwu, Patahudding Dorong Pertanian dan Kesejahteraan Petani Mubesda IWO Serentak se-Sulsel Ditetapkan 13 Oktober, Wajo Jadi Tuan Rumah

Politik

Pria kesetrum dan terjatuh gara – gara pasang bendera partai.

badge-check


					Pria kesetrum dan terjatuh gara – gara pasang bendera partai. Perbesar

Beritateropongsulseljaya,-Fatchurohman (30) tewas terjatuh dari atas pohon kersen (talok) saat memasang bendera partai di Dukuh Sidokerso, Desa Tenggulangharjo, Kecamatan Subah, Kabupaten Batang, Jawa Tengah, Jumat (8/3/2019).
Kapolsek Subah, AKP Budi Prayitno mengatakan Fatchurohman terjatuh dikarenakan tersengat listrik saat bermaksud memasang bendera salah satu partai di Pohon Kersen dekat Lapangan Dukuh Sidokerso.
“Korban hendak memasang bendera dengan menggunakan bambu sepanjang kira-kira 8 meter dan akan dipasang di atas pohon kersem,” terang AKP Budi Prayitno
“Namun karena bambu terlalu panjang, jadi goyang dan mengenai kawat yang beraliran listrik yang berada di sebelah pohon kersen,” tambahnya.
Tewas Kesetrum di pohon
Akibatnya, korban yang masih memegang bambu tersebut kesetrum aliran listrik dan jatuh.
Laki-laki yang bekerja sebagai buruh itu terjatuh dengan kepala terbentur tembok parit yang ada di bawah pohon kersen dan mengakibatkan korban meninggal dunia di TKP.
“Saat ini korban sudah diserahkan kepada pihak keluarga untuk dimakamkan,” pungkasnya.(*)
Artikel ini telah tayang di Tribunjateng.com dengan judul BREAKING NEWS: Hendak Pasang Bendera Partai di Pohon, Pria Ini Tewas Kesetrum dan Terjatuh

Baca juga

Dari Luwu Raya ke Jakarta, Aspirasi Pemekaran Dibawa ke Forum Nasional

1 Oktober 2026 - 14:09 WITA

Keran Khus Untuk Mantan Politikus: Kenapa Harus Dia Yang Pimpin PAM-TM Palopo

29 Juni 2026 - 21:04 WITA

Legislator Diberhentikan SK Gubernur Ikut Sidang Paripurna APBD Palopo

24 Juni 2026 - 10:42 WITA

Putri Dakka Bantah Isu Hengkang dari NasDem: “Saya Tetap Kader NasDem Hingga Hari Ini”

2 Oktober 2025 - 19:40 WITA

PKS Luwu Ganti Komando: Energi Muda Naik, Tantangan Lama Menunggu

14 Agustus 2025 - 21:57 WITA

Trending di Politik